要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

去年7月宫外孕,今年8月宝宝已经出生---给曾经宫外的姐妹们正能量

3805042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年末次月经好像6月底,8月初确诊宫外孕,8月13日行宫外孕腹腔镜输卵管开窗取胚术,手术很成功。没有切输卵管,未发现输卵管、盆腔有炎症,术中观察另一侧输卵管形态良好。医生建议来一两次月经就可以试着怀,暂时不必做任何检查和治疗,而且告诉我下次90%不会宫外了。(具体情况请看我去年发的帖子)

术后50多天来月经,11月份发现怀孕,也不知道哪侧输卵管怀的,一怀孕就抽血测 HCG、孕酮。隔天又测明显和宫外那次不同(具体数字以后有时间了我补上),孕39天B超宫内有液性暗区,医生说90%已经排除宫外,孕酮低,医生也没建议保胎,说有腹痛、见红来医院。孕40多天开始孕吐,宫外压根就没孕吐。孕53天胎心胎芽都可见了,一切正常,也不知道后来孕酮长没,有些人估计孕酮就低,所以也建议大家别自己给自己施压。

孕吐一直到5个月,7个月后又开始水肿......过程也比较辛苦,今年7月份顺产男孩,很健康,我也坐完月子了,简单发帖回馈播种网,曾经这里给了我很多正能量、也学习了很多。

真诚的给曾经宫外的姐妹们打气,一次的宫外真的不代表什么,哪方面有问题我们就解决哪方面的问题,如果真和我一样没发现问题,就别到处调理、治疗什么的了,试着怀。

真是一孕傻三年啊,感觉自己都表达不清楚些。总之就是简单发帖给曾经宫外的姐妹们正能量。加油!!!

点击查看全文
难得想糊涂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-20 19:32
希望此贴能带给大家或多或少的正能量!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 22:09 | 来自Android
宫外过的我接宝妈宫内好孕。。。传染宫内好孕给我吧!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 22:12 | 来自Android
宝妈,你宫外隔开3个月就怀孕了吗?没造影也没吃中药调理是吗?那不需要避开宫外过的管子排卵怀孕吗?你宫外后几个月有没有偶尔感觉管子部位隐隐不舒服啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-21 10:22
去年也宫外孕了,接楼主宫内好孕
点击查看全文
难得想糊涂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-21 10:28 | 来自WAP
爱依依宝贝 发表于 2014-8-20 22:12
<br/>宝妈,你宫外隔开3个月就怀孕了吗?没造影也没吃中药调理是吗?那不需要避开宫外过的管子排卵怀孕吗?你宫 ...
<br/><br/>术后那侧有疼过,怀上了就没在意再疼没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 13:12
我手术的那侧一直有点隐隐的疼,特地监测卵泡在另一侧怀孕的,但是有宫外孕了,好伤心啊em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 19:31
aiyantai 发表于 2014-8-21 13:12
<br/>我手术的那侧一直有点隐隐的疼,特地监测卵泡在另一侧怀孕的,但是有宫外孕了,好伤心啊 ...
<br/><br/>你有没有造影看下管子情况啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 19:31
接宝妈好孕气!我今年2月份宫外,这个月备孕,希望能好孕哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 00:26 | 来自iPhone
接你好孕。我也没检查出什么。只是还是在调理。输卵管还没查。
点击查看全文