要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

36岁的高龄宝妈快被每天擦风油精的司机逼疯了,我该咋办?

楼主: qzone_288586
来自WAP |举报
1568127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说孕妇的心情影响胎儿,我也希望自己有个好心情,可是我现在每天都担心司机的风油精会对胎儿有影响,连做梦都梦到司机擦了好大味道的风油精,从6.1到现在司机每天都擦,我们这儿今年夏天特凉快才20多度,可是班车司机还是天天擦,越凉快越擦的多。我36 岁了,这么大年纪怀孩子,家里人不知道多紧张,其它都还好,公司同事领导大多数都照顾,就是每天开班车的司机爱擦风油精。都快3个月了,我整天提心钓胆,都快疯了,我恨不得风油精的生产厂家倒闭,恨不得这个司机马上离职滾蛋。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
坐得离司机远一点。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
戴口罩吧,我大夏天去医院产检都带口罩的,无非捂点汗,不然你去跟司机委婉的讲一下啊,俩个月天天提心吊胆的,多难受啊,总归可以解决的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
qzone_288586 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
bianka 发表于 2014-8-20 23:12
<br/>坐得离司机远一点。。。
<br/><br/>我们的车子就5排位子,前2排坐着稳些,后面的就不行了,颠的我难受,而且窗子只有第二第四五排有,其它没窗子,味道浓的时候整车都有。
点击查看全文
wuleitianshi310 发表于 2014-8-21 08:37
<br/>戴口罩吧,我大夏天去医院产检都带口罩的,无非捂点汗,不然你去跟司机委婉的讲一下啊,俩个月天天提心吊胆 ...
<br/><br/>很委婉的说了,开始以为是他那地方有蚊子,所以把驱蚊用品都给他了,结果他说没蚊子就是爱擦,你坐后面去好了。不好说话。
点击查看全文
一定要好运 发表于 2014-8-20 19:53
<br/>别太紧张啦,我自己也经常擦的……开点窗通通风吧
<br/><br/>来去1个半小时呢,而且位子也不随我挑,好几个人都不爱闻抢窗户旁的位子。
点击查看全文
一定要好运 发表于 2014-8-20 19:53
<br/>别太紧张啦,我自己也经常擦的……开点窗通通风吧
<br/><br/>你几周了啊?
点击查看全文
allen@DL 发表于 2014-8-20 20:02
<br/>我也36岁不过是二胎了,同事在办公室用清凉油,为了熏蚊子还开着盖子放了好几盒,不过闻起来没多少味。 ...
<br/><br/>这种况有多久呢,我这是6.1到现在了快3个月了,只要是我上班就天天能闻到。
点击查看全文
爱朵朵1117 发表于 2014-8-20 22:13
<br/>你开窗啊,怀孕了但是不能要求身边的每个人都依着自己,我们自己改善环境! ...
<br/><br/>开窗的的,而且很小怕坐后面的不舒服,不过热的那几天开窗,外热内冷两种不同的风凑一块真心不好受,车上其它人也有意见,下雨天更是不能开。
点击查看全文
紫痕仙女 发表于 2014-8-20 22:50
<br/>影响不大的,我也同龄,我旁边变态同事也早晚擦,可恶!我现26周了,排畸等都没问题 ...
<br/><br/>又见面了,我感觉自己是不是和司机犯冲,坐车这事从怀孕担心到现在了,前一个开飞车,闯红灯,逆向行驶,追尾,110码过减速带不减速,每天提心钓担,换了一个车子开的稳了,倒出现这事了,要是离家近该多好。
点击查看全文