要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[其他]

求助!宫外孕腹腔镜手术三个月后可以备孕吗?

4630962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是五月份宫外孕通过腹腔镜手术切除了右侧的输卵管,其后一直断断续续的调养,艾灸一直在做,每个月有十天灌肠,刚开始用的天涯一个MM提供的方子,感觉效果不大好,第三个月换成了林老的灌肠方,感觉效果不错,吃了些鹿胎膏,暖宫的,现在已经三个月了,现在例假刚结束,25号左右是排卵期,我想问下这个月可以备孕么?我看网上说腹腔镜手术要六个月以后才能要。
点击查看全文
情绪动物 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-20 15:02 | 来自WAP
什么时候审核通过啊?前天发的今天还没通过,太龟速了吧?原来不都不用审核吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-20 19:30
我觉得可以试着怀,我术后不到两月就备孕了,备孕当月就怀上了。不过我没切输卵管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-20 22:34 | 来自iPhone
我也是切除右侧输卵管,我的主治医生说半年是理论上的,其实三个月就可以备孕了。我就是三个月之后备孕的,当月就中了。希望能给你打打气。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 11:46 | 来自Android
小白兔奶糖~ 发表于 2014-08-20 22:34
<br/>我也是切除右侧输卵管,我的主治医生说半年是理论上的,其实三个月就可以备孕了。我就是三个月之后备孕的,当月就中了。希望能给你打打气。
接宝妈幸运。。。我宫外半年了,不敢备孕,怕了。。是不是隔开越久怀孕还不好一些啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 00:27 | 来自iPhone
灌肠方哪里的啊
点击查看全文
情绪动物 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-23 16:39
小白兔奶糖~ 发表于 2014-8-20 22:34
<br/>我也是切除右侧输卵管,我的主治医生说半年是理论上的,其实三个月就可以备孕了。我就是三个月之后备孕的, ...
<br/><br/>沾沾你的孕气,期间你有中药调理什么的吗?
点击查看全文
情绪动物 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-23 16:40
乖乖~舟舟 发表于 2014-8-22 00:27
<br/>灌肠方哪里的啊
<br/><br/>天涯上一个MM的,感觉不大好用,后来换成林老的灌肠方,感觉蛮好的,我手头现在没有这个方子,不过播种论坛上有林老的方子,你可以搜下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-23 17:55 | 来自iPhone
情绪动物 发表于 2014-08-23 16:39
<br/><br/><br/>沾沾你的孕气,期间你有中药调理什么的吗?
没有呢,就直接备孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-23 17:57 | 来自iPhone
爱依依宝贝 发表于 2014-08-21 11:46
<br/>接宝妈幸运。。。我宫外半年了,不敢备孕,怕了。。是不是隔开越久怀孕还不好一些啊?
半年就可以备孕啦,心情放松,最差的情况我们都经历了,还怕什么呢。
点击查看全文