要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕2个月测到双杠!~~~~泣血长篇分享经验和症状~~~

175874552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 7月份开始正式备孕,买了一盒大卫的优孕套装,就开始了玩尿之路。plsz测了几天,慢慢到强阳以后由于不知道是不是强阳,也不知道多久会转弱,就犹豫了一下没有安排,谁知道第二天早上体温猛的升了,上午十点华丽丽的转弱了gst投降,于是打算抓紧时间下午请假安排,可是老公突然去广州了出差,晚上才能回来。我晴天霹雳,开启催人模式。到了晚上9点排卵试纸已经浅印了,晚上12点老公才回来。还是不开心的安排了,充满了懊恼。第二天想说补一下课,结果老公明显精神紧张了,子弹出不来gst人家不依于是7月的结果可想而知,从排卵5天开始玩尿玩啊玩,快疯了gst亚美爹~~~~~不过因为开奖那几天我们出去旅游了几天,很开心,所以没有特别神经,回来以后大姨妈如期而至,心情也比较平静了。第一个月主要是摸清自己的周期和规律。
    因为我的体温上升不是很明显,低温36.2~36.3,高温36.6~36.7,有点担心就去查了激素六项,结果数值没有问题。不过我还是买了一袋黑豆,大姨妈开始就隔天打豆浆喝(因为怕太多打乱排卵,天秤座就是无尽的纠结体),还买了个跳绳,但是也就蹦哒了几下,感觉胸部一颠儿颠儿的很诡异gst挖鼻屎 就这样到了8月。软件提示我是8.6排卵,担心黑豆影响周期就8.2开始测,结果8.3就加深,因为是周六,午觉的时候勾引老公AA了,晚上7点半两根接近一样深了。看来我猜的没错,排卵提前了。这时我就不慌不忙了,4号清晨尿尿测了一下还是强阳,到了中午12点已经转弱了。于是晚上12点又安排了一次。两次中间间隔36小时,老公状态不错。本来想6号再补一次,结果因为突然有点感冒比较累(没敢吃药,看来是对的),就取消了,这个月就靠这两次了。

这个月没有那么心急,第九天晚上随手测了一下排卵,有粉印!!因为上个月和这个月排了以后基本是白板,心里咯噔了一下。

14号早上测zzy,看到了传说中的意念灰!gst艾玛激动了一下,给老公看,他也说有丁丁点。不过我还是保持冷静,第二天接着测,结果还是意念灰。搞了个贵的验孕棒,明显了很多,顿舒了一口气~~~就这样测到8.17粉了!8.19更粉了!大卫加深就是慢慢慢啊~~~看来我是真的有了!wgx早早孕试纸强阳

1408425612000.jpg 1408425573000.jpg

有点不敢相信,毕竟没有验血。虽说症状是浮云,但是不得不说,症状真的还是有的。
    8.4排卵AA以后的几天,没什么症状,就是晚上在家每天都会打几个屁,但是不是很多,所有仅供参考。
   8.12 下班的路上,突然右下腹抽疼了一阵(这个月我有排卵痛,也是右边)。8.13也是下班时间,又疼了一阵,但是是隐隐的疼了。
   8.15开始,按压咪咪,有点痛感了。

不过RT没有特别的感觉,然后从这天开始尿频了一点,晚上要起来尿尿。8.17号去了香港帮妹妹买婴儿用品,不是很累,但是腰很酸。晚上很早就睡了,第二天腰就不酸了。

然后,然后,最神奇的事情是,17号晚上洗澡突然发现咪咪变大变软了,也没有变很大(本人75C),但是站在镜子面前,咪咪是圆的,以前会有一点水滴型。

关于姨妈感,17号在香港突然感觉到了,到厕所一看,木有~~~

8.19早上又那么一阵姨妈感,但是因为这几天量体温都没有降,就不那么担心了。除此之外,小腹偶尔会有隐隐的不适,忙起来也感觉不到了。准备周末去医院官方,希望数值正常wgx保佑

好了。症状就吧啦到这里。总结一下心得吧,虽然只有两个月备战。

1.      
排卵试纸很重要,我BDLS证实是比排卵要晚的!

2.      
体温超级无敌准,尽量还是养成早上第一时间量体温的习惯

3.      
AA一定要提前安排,JZLZ,不要等弱阳,因为有的人,像我,强阳转弱非常快

4.      
AA 的时候女生最好能GC,这样有助于JZ穿过。

5.      
抬腿什么的我只做了十分钟不到,太累ZZZZZ

6.      
子宫前卫还是后卫不大清楚,凑巧两次分别用了传统式和后位式。我觉得有必要知道。

7.      
帮备孕的姐妹们不要盲目的担心,而做这个那个检查,大部分女人都是可以怀孕的~~

最后附上一根好孕棒,祝姐妹们都好孕~~~~~~~

点击查看全文
air109 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-19 14:34
沙发自己坐~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 15:09 | 来自iPhone
恭喜楼主'沙发'下个月希望好孕'
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 15:18 | 来自iPhone
恭喜美妞、求传染啊、12号排卵焦急等待中……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 15:19 | 来自iPhone
恭喜美妞、求传染、12号排卵的焦急等待中……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 15:20
恭喜楼主啊,真开心的
<br/>笔式的好像真是明显很多,考虑要不要去买一根来
点击查看全文
air109 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-19 15:20
来自星星的你们 发表于 2014-8-19 15:09
<br/>恭喜楼主'沙发'下个月希望好孕'
<br/><br/>一定会中的!!
点击查看全文
air109 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-19 15:21
?龙宝宝? 发表于 2014-8-19 15:18
<br/>恭喜美妞、求传染啊、12号排卵焦急等待中……
<br/><br/>传给你~祝你好孕哦~~
点击查看全文
air109 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-19 15:22
期待小小罗 发表于 2014-8-19 15:20
<br/>恭喜楼主啊,真开心的
<br/>笔式的好像真是明显很多,考虑要不要去买一根来
<br/><br/>对,大卫是最慢最不明显的,还是笔比较灵敏,但是怕炸胡,还是大卫慢慢测哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-19 15:22
太好了,怀上了,接好孕
点击查看全文