要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

多囊黄体素高、吃妈富隆调理中,有相同的姐妹吗

1361019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年四月份开始吃达英连续吃了两个月,以为只是小问题吃完两个月激素会好的,于是在第三个月去了我们这边市里的中医院问可以促排了不?当时医生说可以,而我也不懂,根本不知道促排前还要测下激素是否正常,而这医生也不给我测直接给我促排,吃药,结果吃完药去医院监测卵泡压根没长!医生还和我说叫我放弃,我彻底无语了,回家后真是哭的稀里哗啦,好好的就又在浪费我时间了,断然决定换医院!7月份来到我老公工作的地方,找了个省妇幼继续看,原以为能继续促排,可月经迟迟不来,只能黄体酮催来,再去医院查激素,结果黄体素比3个月前还糟糕,真心受不了了,医生这次给配了妈富隆,回家吃2月,刚一月吃完,现在第二个月开始,希望这次我吃完两个月的黄体素能降下来啊,有黄体素高也在吃妈富隆的姐妹吗?一起来聊聊啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-19 12:42 | 来自Android
你吃完后要再查一下激素的,比值正常了才能促不然没用。好好调理很多多囊的都怀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-19 12:46 | 来自WAP
花脸猫11 发表于 2014-8-19 12:42
<br/>你吃完后要再查一下激素的,比值正常了才能促不然没用。好好调理很多多囊的都怀 ...
<br/><br/>恩,现在吃第二月,吃完肯定还得查,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-19 14:11 | 来自WAP
我也是促黄体高,21点几已经快吃完了五个月达英了,医生说吃完后去检查,亲,你促黄体多少啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-19 15:20
我的促黄体10.89,卵泡自己能长,也能排,医生也很郁闷,不知道我怎么了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-19 16:18 | 来自Android
我跟你情况一样,之前吃了四个月达英,黄体值没怎么降,这个月改吃妈富隆了,希望能尽快降到正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-19 20:37 | 来自WAP
651658025 发表于 2014-8-19 14:11
<br/>我也是促黄体高,21点几已经快吃完了五个月达英了,医生说吃完后去检查,亲,你促黄体多少啊 ...
<br/><br/>上个月查完是14点几,不知道吃完两个月妈富隆会不会有用啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-19 20:38 | 来自WAP
期待5424 发表于 2014-8-19 16:18
<br/>我跟你情况一样,之前吃了四个月达英,黄体值没怎么降,这个月改吃妈富隆了,希望能尽快降到正常。 ...
<br/><br/>那我们真是差不多了,我之前吃了两个月达英,黄体素没降反而还长了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-19 20:39 | 来自WAP
wuwangwg 发表于 2014-8-19 15:20
<br/>我的促黄体10.89,卵泡自己能长,也能排,医生也很郁闷,不知道我怎么了
<br/><br/>那你卵泡能自己成熟自己排不是很好吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-19 20:40 | 来自WAP
麦兜今天不麦兜 发表于 2014-8-19 14:02
<br/>我多囊是在掏宝买的万宝林滋,补,膏调理好的,中药和鹿胎做的,专门治多囊的!!! ...
<br/><br/>噢,调理好了吗
点击查看全文