要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

欲哭无泪--生完双胞胎以后肚子能恢复么?要多久啊?

楼主: Angeltocome
10176919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完老大一个月肚子就回去了。可这次貌似回不去了。半个月了,肚子都像还怀着一个一样,绝望啊.....有哪位妈妈恢复得不错的?给我点希望啊!

再有,肚皮的皮肤怎么一直痛痛的,麻麻的好像没啥知觉呢?有相似的妈妈么?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
Angeltocome 发表于 2014-08-19 23:04
<br/>长了30多斤。可是基本都是肚子上呀。
不会吧…30多斤不算多啊,宝宝一生下来按理说肚子上就没多少肉了呀!别吓我…我明天38周,长了28斤,老担心宝宝们体重轻,还天天期待自己再胖几斤呢!
点击查看全文
四级宝宝 |
Angeltocome 发表于 2014-8-19 23:07
<br/>一年那么长?郁闷了...
<br/><br/>但现在恢复得很好啊,没一个人能看出我生过孩子,公司同事个个都说我身材很好,时间长短不是问题,最重要的是能恢复到从前。况且一年不算很长时间。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我长了50多斤,同事都不认识我了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
lovelysharu 发表于 2014-08-19 15:11
<br/>生完快20天了,肚子还是很大。我怀孕都没怎么胖,生完和怀孕之前体重一样,可肚子太难看了。
我也是啊,现在宝宝们都九个月了,肚子看着还像怀孕四个月似的,伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也想知道这个肚皮怎么恢复,生大宝那会刚满30天我就出门逛街买衣服虽然比之前稍胖一点点但没人看出我是刚出月子的,现在二胎生完快一个礼拜了,肚子像人家要临产的一样,在医院里人家都以为我是快生了而不是已经生过的。
点击查看全文
Angeltocome (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
MEIYA--COCO 发表于 2014-08-20 10:47
<br/><br/><br/>但现在恢复得很好啊,没一个人能看出我生过孩子,公司同事个个都说我身材很好,时间长短不是问题,最重要的是能恢复到从前。况且一年不算很长时间。
嗯,有点希望了。听你这么说。
点击查看全文
爱在勇敢前行 发表于 2014-08-19 23:11
<br/>不会吧…30多斤不算多啊,宝宝一生下来按理说肚子上就没多少肉了呀!别吓我…我明天38周,长了28斤,老担心宝宝们体重轻,还天天期待自己再胖几斤呢!
还在坚持啊?医生就让你这样等着?还是已经生了?<br/>
点击查看全文
瞳心瞳言瞳语 发表于 2014-08-24 08:48
<br/>我也想知道这个肚皮怎么恢复,生大宝那会刚满30天我就出门逛街买衣服虽然比之前稍胖一点点但没人看出我是刚出月子的,现在二胎生完快一个礼拜了,肚子像人家要临产的一样,在医院里人家都以为我是快生了而不是已经生过的。
恭喜恭喜!咱一起加油恢复!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
Angeltocome 发表于 2014-08-24 11:12
<br/>还在坚持啊?医生就让你这样等着?还是已经生了?<br/>
生啦,前天晚上生的。剖腹产太痛了啦还没来得及报喜~龙凤,进了温箱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
爱在勇敢前行 发表于 2014-8-24 19:47
<br/>生啦,前天晚上生的。剖腹产太痛了啦还没来得及报喜~龙凤,进了温箱。
<br/><br/>好呀好呀,都生了。恭喜恭喜,怎一个“好”字了得。剖腹产痛么?我感觉没有自然产痛哦。等你好点发帖啦!
点击查看全文