要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

欲哭无泪--生完双胞胎以后肚子能恢复么?要多久啊?

10175819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完老大一个月肚子就回去了。可这次貌似回不去了。半个月了,肚子都像还怀着一个一样,绝望啊.....有哪位妈妈恢复得不错的?给我点希望啊!

再有,肚皮的皮肤怎么一直痛痛的,麻麻的好像没啥知觉呢?有相似的妈妈么?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
唉,我还不是一样,差不多出月子了,肚子还是像怀孕4个月一样…
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
是不是孕期胖的比较多啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
生完快20天了,肚子还是很大。我怀孕都没怎么胖,生完和怀孕之前体重一样,可肚子太难看了。
点击查看全文
四级宝宝 |
我头胎一个宝宝,做完月子坐公车还有人让座,剖腹产的!一年后身材恢复到产前
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
ziyao505 发表于 2014-08-19 12:12
<br/>唉,我还不是一样,差不多出月子了,肚子还是像怀孕4个月一样…
快出月子了,你家宝宝怎么样了?接回来了吗?两个宝宝真难带啊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
xinlingpaoba 发表于 2014-08-19 18:16
<br/>快出月子了,你家宝宝怎么样了?接回来了吗?两个宝宝真难带啊
明天才接我的宝贝出院。
点击查看全文
Angeltocome (楼主)
爱在勇敢前行 发表于 2014-08-19 13:50
<br/>是不是孕期胖的比较多啊?
长了30多斤。可是基本都是肚子上呀。
点击查看全文
ziyao505 发表于 2014-08-19 12:12
<br/>唉,我还不是一样,差不多出月子了,肚子还是像怀孕4个月一样…
你用收腹带什么的没?
点击查看全文
MEIYA--COCO 发表于 2014-08-19 15:47
<br/>我头胎一个宝宝,做完月子坐公车还有人让座,剖腹产的!一年后身材恢复到产前
一年那么长?郁闷了...
点击查看全文