要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊自然排卵后,如果未怀孕,会来月经吗?还是排没排卵和月经无关?

1634615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊如果自然排卵后,如果未怀孕,会来月经吗?还是排没排卵和月经无关?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-19 11:03 | 来自Android
我是多囊,但是我月经比较正常,每个月会自然来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-19 12:00 | 来自Android
就算没排卵,也会来月经的
点击查看全文
吴凡凡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-19 14:29
dsmiles 发表于 2014-8-19 11:03
<br/>我是多囊,但是我月经比较正常,每个月会自然来
<br/><br/>我是多囊,但是月经从来不按时,不知道这次不怀孕的话,得多久来月经
点击查看全文
吴凡凡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-19 14:29
萌萌冰 发表于 2014-8-19 12:00
<br/>就算没排卵,也会来月经的
<br/><br/>那还好,你可能是多囊里面按时来月经的那类
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-19 15:21 | 来自Android
吴凡凡 发表于 2014-08-19 14:29
<br/><br/><br/>我是多囊,但是月经从来不按时,不知道这次不怀孕的话,得多久来月经
去医院看看
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-8-19 16:48

如果你排卵了,内膜也合格的话应该是会来月经的。不行你去照下B超看下厚度。要是太薄的话一时半会儿也来不了。

如果答案帮助到你请设为最佳,一并祝你好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 16:53 | 来自iPhone
排卵后没怀孕就会来月经的
点击查看全文
吴凡凡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-19 17:10
到拉A梦 发表于 2014-8-19 16:48
<br/>如果你排卵了,内膜也合格的话应该是会来月经的。不行你去照下B超看下厚度。要是太薄的话一时半会儿也来 ...
<br/><br/>好吧,算了,不去想了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-19 17:23 | 来自iPhone
吴凡凡 发表于 2014-08-19 17:10
<br/><br/><br/>好吧,算了,不去想了
我跟你的情况差不多。也是让自然要,但是我没怀,也没来月经,但是上个星期排卵试纸测到强阳,我去医院问医生,他让我回来在等两个星期看中没中,然后都去找她。等我有结果告诉你啊<br/>
点击查看全文