要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

官方啦!姐妹们帮忙看看这数值怎么样!

楼主: 猫爪子子
707522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天孕33天,早上去医院抽血官方! image.jpg
由于医生下午开会,到现在都没回我,懂得姐妹帮我看看!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
猫爪子子 发表于 2014-08-18 19:22
<br/><br/><br/>是啊!颜色明显加深!而且加深很快的!
可是我刚刚测了一个早孕纸比早上的要淡,是因为早上的尿含量高些吗?下午我是3点多上卫生间然后才开始存尿的,会不会是因为这个原因?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
数值非常不错哦,亲要多多注意休息,保持好心情哦。欢迎加我们备孕怀孕群,一起分享80042411em11
点击查看全文
猫爪子子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
菊菊。xi 发表于 2014-8-18 19:32
<br/>可是我刚刚测了一个早孕纸比早上的要淡,是因为早上的尿含量高些吗?下午我是3点多上卫生间然后才开始存尿 ...
<br/><br/>早上测比较准,我都是早上!你看我早上测的是强阳!到下午想再看看,就变粉色了,就那一次,就不想在下午测了!
点击查看全文
猫爪子子 发表于 2014-08-18 19:37
<br/><br/><br/>早上测比较准,我都是早上!你看我早上测的是强阳!到下午想再看看,就变粉色了,就那一次,就不想在下午测了!
我就是吖,发图片给你看。担心死了。<br/>
点击查看全文
猫爪子子 (楼主)
菊菊。xi 发表于 2014-8-18 19:48
<br/>我就是吖,发图片给你看。担心死了。
<br/><br/>那给我看看,一般都是早上为准
点击查看全文
猫爪子子 (楼主)
菊菊。xi 发表于 2014-8-18 19:48
<br/>我就是吖,发图片给你看。担心死了。
<br/><br/>还是早上为准!不要想太多!宝宝自己会坚强的
点击查看全文
猫爪子子 发表于 2014-08-18 19:57
<br/><br/><br/>还是早上为准!不要想太多!宝宝自己会坚强的
能把你当时下午和早上测的差距照给我看不?
点击查看全文
猫爪子子 (楼主)
菊菊。xi 发表于 2014-8-18 19:58

能把你当时下午和早上测的差距照给我看不?

我把下午的扔了!! image.jpg 这个都是我早上的!都干了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
猫爪子子 发表于 2014-8-18 19:29
<br/>哦,没事,放宽心!慢慢来!我们家一开始加深的挺快的!只要有加深就好! ...
<br/><br/>希望周四有好消息。
点击查看全文
猫爪子子 发表于 2014-08-18 20:07
<br/><br/><br/>我把下午的扔了!!900951这个都是我早上的!都干了
明天早上去测。担心中怕生化。你觉得机率大吗?
点击查看全文