要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[多囊促排]

四次促排了绝望了,本月奇迹般好孕多谢送子娘娘和送子神庙

5616592 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>给我点力量吧!失望的感觉真是受不了了!!em81</P>
<br/>想给姐妹们传递正能量 两年前发帖子的时候真的是绝望了 当时也是看到别人发帖说送子灵庙特别灵 所以也偶尔来上香 没想到上香不到两个月真的奇迹般好孕了 真的诚心诚意感谢送子娘娘赐给我的宝贝 也愿大慈大悲的菩萨一直保佑我的宝宝健健康康聪聪明明快快乐乐的长大 信女跪拜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-18 17:26
这次是堵的一侧排卵一个月一个月的什么时候是个头
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 17:29 | 来自WAP
别灰心。。我也促排4次了。。前三次都没促起来。这个月促了一个也排了。但是早早孕白板。可能没戏啦。一起加油。宝宝会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 18:41
我也4次了,真心受不了啊,都快得忧郁症了,我妈老让我去看心理医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-18 20:32
我想当胖妈 发表于 2014-8-18 18:41
<br/>我也4次了,真心受不了啊,都快得忧郁症了,我妈老让我去看心理医生
<br/><br/>我都促排8次了,还在坚持!你也要加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-18 20:33
我都促了8次了还没怀呢,坚持啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 21:34 | 来自iPhone
栗栗子0317 发表于 2014-08-18 20:32
<br/><br/><br/>我都促排8次了,还在坚持!你也要加油!
可以促8次啊 我三次不中医生都说我估计不行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-18 22:02
我的医生说他有病人促了13,14次才怀上的。我也很无奈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-19 06:25 | 来自Android
栗栗子0317 发表于 2014-08-18 20:33
<br/>我都促了8次了还没怀呢,坚持啊!
哇,8次,你真历害,是我早受不了了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 09:14
栗栗子0317 发表于 2014-8-18 20:33
<br/>我都促了8次了还没怀呢,坚持啊!
<br/><br/>你厉害,我四次不中都有自杀的冲动了,感谢你的鼓励,我会找回信心的
点击查看全文