要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

这是传说的水印吗,还是眼睛出问题了

644810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7.5,月经一直不准时总是推迟,经历了好多次狼来了 这次这也不知是水印还是眼神的问题,早上7.30测得不甘心 又去药店买了个卡测8.30测 结果啥也没有,不知道不是晨尿的原因测不出还是又是一场空,再也不想经历狼来了~祝福自己一定好孕~wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2014-8-18 09:09 | 来自iPhone
祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 09:19
Lucy乐洁 发表于 2014-8-18 09:09
<br/>祝你好孕
<br/><br/>em35谢谢亲爱的我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 09:52
em09看来都没有人是这种情况哦,那自己顶一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-18 10:39 | 来自WAP
应该不是,我经常出现这样水印,怀孕的印子不该是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 21:17
lq287381904 发表于 2014-8-18 10:39
<br/>应该不是,我经常出现这样水印,怀孕的印子不该是这样的
<br/><br/>em35谢谢亲爱的 很快我们都好孕~em70
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 16:32
恭喜啊,等加深吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 11:45
洳颖随行 发表于 2014-8-21 16:32
<br/>恭喜啊,等加深吧。
<br/><br/>em09谢谢不过dym驾到了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 11:46
NANDAO难道只有我一个人看出来淡淡的印子了???
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 11:52

是我眼花了吗,我第一眼就看出来这里有很淡的一个印子(两条蓝色线的中间)
点击查看全文