要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

不确定孕酮是否正常,排卵后要吃黄体酮胶囊吗

262388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我6月份黄体期测的孕酮才2.7ng/ml低于参考值,7月排卵后第七天测的孕酮19ng/ml还算正常,这个月卵泡2.2*1.7cm,内膜0.97cm,现在排卵后要不要吃黄体酮胶囊呢?吃了会不会有不良影响呢?之前41天自然流产过。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 23:20 | 来自Android
这个要请教医生,不能乱补的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 07:36
你的孕酮还可以的
<br/>可以怀上了再吃的。
<br/>这次内膜卵泡都非常好
<br/>中的几率很大的,加油
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-18 10:58
你好,先不要吃吧,看这个月是否能怀上,如果怀上抽血查孕酮情况再去复查血
点击查看全文

四夜草 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-18 20:08
玉竹83088 发表于 2014-8-18 08:22
<br/>您好,你平时月经有推后是吧?如果抽血检查孕酮确实低的话那就可以吃孕酮 ...
<br/><br/>周期不大固定的,一般是30-36天左右都 有出现过。月经第一天就是鲜红的血,但后面会滴滴答答拖尾两三天,前后共七天。我7月排卵第七天测的孕酮是19多ng/ml, 监测卵泡时候发现一个卵泡囊肿,一个正常的卵泡后面排了。六月份黄体期测孕酮才2.7多ng/ml,有没有可能是因为六月的卵子没有排导致七月监测发现一个卵泡囊肿呢?那我是等确定怀孕后检查孕酮,如果确实低就补孕酮,还是现在就测孕酮呢?我排卵那天体温没有降低,排卵后第三天才升温0.3度。谢谢你
点击查看全文
四夜草 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-18 20:12
angelsissi 发表于 2014-8-18 07:36
<br/>你的孕酮还可以的
<br/>可以怀上了再吃的。
<br/>这次内膜卵泡都非常好
<br/>
<br/><br/>卵泡很扁的样子啊,我排卵当天体没温没有降,排卵后第三天才勉强升了0.3度,怀上了再补会不会来不及呢?我上次41天就自然流产了,出血当天查孕酮才4,99ng/ml。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 20:25
四夜草 发表于 2014-8-18 20:12
<br/>卵泡很扁的样子啊,我排卵当天体没温没有降,排卵后第三天才勉强升了0.3度,怀上了再补会不会来不及呢? ...
<br/><br/>你上次是生化,补了孕酮也保不回来的
<br/>你也可以吃黄体酮来吃十天,没怀停吃
<br/>
点击查看全文
四夜草 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-18 20:58
angelsissi 发表于 2014-8-18 20:25
你上次是生化,补了孕酮也保不回来的
你也可以吃黄体酮来吃十天,没怀停吃
...

好的,谢谢你。不过你怎么知道我上次是生化呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-18 21:20 | 来自iPhone
我是打促排怀的,发现排卵后医生就让吃黄体酮了,一天两次。现在43天,还在吃,孕酮35
点击查看全文