要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊?可是B超超出来没有呀

713310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次月经第三天去测了个激素,给医生看后说是多囊卵巢综合证,找了好多医生,有的医生说没事有的医生说是多囊,昨天又给了一个比较权威的医生看后,让我先吃三个月达英然后再复查激素,做了B超显示没有异常呀,难道要做阴超?我才23岁,我对这些真的一点都不懂,马上都要准备结婚了,为什么会查出这个来,我心情好郁闷,有没有姐姐能够告诉我,怎么样面对这个病,给我一点鼓励
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
有时候腹部彩超是会有漏诊率的,我就是腹部没阴超照出来的。而且多囊不是说每天都能照出来,每个月会有个发展周期。不要担心害怕,这已经是个常规病了,没有固然好,就算有也别太担心,多囊年轻时候表现的就是排卵障碍,想怀孕到时候去医院促排卵几次基本都会怀上。抱抱!先按照医生说的吃达英吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
你的激素报告单呢,我也是多囊,加我多囊群交流59495525
点击查看全文
小小小小鸟i (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
狸花咕噜噜 发表于 2014-8-17 11:45
<br/>有时候腹部彩超是会有漏诊率的,我就是腹部没阴超照出来的。而且多囊不是说每天都能照出来,每个月会有个发 ...
<br/><br/>恩,我就是先吃达英,先吃上三个月再复查看一下,中药也不吃了,刚开始还当是月经不调去看中医呢,现在就专心吃达英吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
小小小小鸟i 发表于 2014-08-17 14:05
<br/><br/><br/>恩,我就是先吃达英,先吃上三个月再复查看一下,中药也不吃了,刚开始还当是月经不调去看中医呢,现在就专心吃达英吧
是的,不要担心什么达英避孕药啊西药啊激素啊什么的,我看过协和医生科普多囊,本来就是激素紊乱内分泌失调,所以想调理以及备孕就得吃激素药,不用担心别的,认准一个自己信任的专家医生,听专业医生的。虽然也有中药调理的姐妹,但实际上中医里面对多囊没有完全对症的治疗的。你吃达英的时候记得每天多运动,这样能增加新陈代谢速度,很多人也是靠着少吃糖少吃油炸以及零食,多吃水果蔬菜不熬夜,再加上运动,内分泌紊乱调整好的。加油!
点击查看全文
小小小小鸟i (楼主)
狸花咕噜噜 发表于 2014-8-17 19:03
<br/>是的,不要担心什么达英避孕药啊西药啊激素啊什么的,我看过协和医生科普多囊,本来就是激素紊乱内分泌失调 ...
<br/><br/>恩恩,我一定要加油
点击查看全文
小小小小鸟i (楼主)
狸花咕噜噜 发表于 2014-8-17 19:03
<br/>是的,不要担心什么达英避孕药啊西药啊激素啊什么的,我看过协和医生科普多囊,本来就是激素紊乱内分泌失调 ...
<br/><br/>恩恩,我一定要加油
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
小小小小鸟i (楼主)
常常妈妈 发表于 2014-8-18 16:37
<br/>如果性激素不正常的话就用药调理激素情况就是啦,你目前b超情况看不到说明不是很严重 ...
<br/><br/>我做的是腹部彩超,没做阴超,就怕腹部彩超会漏诊
点击查看全文