要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

说多也是泪

1796352 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕前1月份老公脚痛风,不能上班,借了我爸的10万做生意,到现在亏了一分不剩!6月尾找工作做,7月尾发工资,公司压了大部分,发了点儿1000左右,考虑到他了要用,不敢问他拿钱!现在我32周,8个月了,平时产检还是用婆婆的医保卡,我们是0存款,只能用他妈的!
到了8月发工资4000,你说发了工资,叫给点家用也正常吧,今次他发了4000,叫他给点,就给500,去了网费剩300,叫他给多点都不肯,他说他也要用,车油费,食烟的和电费,他说还要存生仔的钱,不给我存,他说我没能力存好钱,可他也是存不了钱的人!
他没发工资之前,我试过20元过个星期,他说产检那些费用都不用我出了,钱给我也是乱花,好像我6个月的时候就买了小孩衣服等用的东西,也算是乱用了,才500元!
说最讨厌不工作张口拿钱用的人,说我也有手有脚,奶奶的,要不是为了他的儿子,我早出去工作了,他很讨厌我妈,说我妈就是个废的,就就会拿我爸的钱用,没什么贡献,我妈在家有时候是打麻将和照顾我弟上初中高中!
说我在他家这用的食的,全都他的,这样还不够好,让我别像我妈一样,唉,我从没抱怨过他赚少钱,今天说起,就吵了起来,说我眼里只有钱,妈的,我为了钱的话,早离了千百回了,等现在!
结婚3年,没管过他的钱,他是那种大男人主义的人!好了,明天回我娘家食饭,说叫我问我妈拿点钱用,好让我们生活好过点!他说凭什么我姐处处有我家人支助,而我就过得这么苦,他明显是心理不平衡我姐好过我,说我家人偏心,老想我回家拿点钱2000也好,他都觉得好过点!我嫁过来的时候,就嫌嫁妆少,我夹在中间很是难受,一直以来他家人对我很好,和老公说说笑笑也就一天,只要不提到钱,今晚提起了,就吵架了,呵,凭什么要养我,他说的,真的很心酸,他说过得了就过下去,痛恨我已经怀了他的孩子,不要他出钱什么都好说,提到钱,他就没好脾气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-17 04:32 | 来自Android
楼主嫁给这样的男人,娘家还给他钱做生意,图什么呢?
点击查看全文
杏花如雨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 04:48 | 来自iPhone
经历风雨的彩虹 发表于 2014-08-17 04:32
<br/>楼主嫁给这样的男人,娘家还给他钱做生意,图什么呢?
我和他拍拖了6年才结婚,我们一直很相爱,现在也是,但是提到钱就不是一个样了!家人借钱他,也是想他有钱了,我的生活会好点!结婚到现在,没怎么吵架,吵的都是钱的问题,所以我很少管他的钱去向,现在有了孩子,不得不提,予盾开始多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-17 05:37 | 来自Android
我觉得并没有多爱你,连怀孕都不愿意在你身上花钱叫什么爱,我家的钱都是我在管,怀孕我不出去老公花钱也在我这拿,一个家庭没点存款哪行,我也几年没上班了,我老公从来只会说怀孕辛苦,换着花样给我买吃的,我们只会因为婆婆吵,别的都挺好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-17 06:40
提到钱就翻脸的男人  能有多爱你?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-17 06:42 | 来自Android
楼主老公爱钱多过爱楼主,楼主可以开始考虑问他要还娘家的钱了,一点点要,给自己和宝宝存点钱吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-17 06:43 | 来自Android
你自己没医保么?马上生孩子要好多钱,不可能用婆婆的医保啊,别最后他又指望让你父母出钱,一副生怕你用他钱的样子,哪里叫相爱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-17 07:19 | 来自iPhone
楼主广东人?
点击查看全文
杏花如雨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 08:08 | 来自iPhone
彩色宝宝 发表于 2014-08-17 07:19
<br/>楼主广东人?
嗯广州花都这边
点击查看全文
杏花如雨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 08:11 | 来自iPhone
萌萌冰 发表于 2014-08-17 06:43
<br/>你自己没医保么?马上生孩子要好多钱,不可能用婆婆的医保啊,别最后他又指望让你父母出钱,一副生怕你用他钱的样子,哪里叫相爱
我打算以后他给就用,不给就叫他妈给,要不就婆婆辞了工,我上班,怀孕前一年自己开服装店,所以没有医保
点击查看全文