要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

没有奶了

67498 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝满月了看起来还是有点黄,但是眼睛不黄,打预防针医生看了说有黄疸,测了下126,说正常的是34以下,给配了退黄的药,让停3天母乳。我本来奶就不多,人比较瘦,胸很小,一直是混合喂养,这几天宝宝没吃母乳刚开始2天我还一天吸2次奶,第三天从早到晚胸都不涨了,到今天宝宝可以吃母乳了,却没奶了,给宝宝吸也吸不出,胸部一直是软的,现在24小时了都没一次奶涨。我想了下除了宝宝停母乳以外,还有就是大宝这几天感冒咳嗽了,白天晚上带宝宝太累了没休息好,还有因为不用母乳所以我没喝汤,最后一点就是会不会是那天生气,把奶给气回去了。
生大宝的时候奶就不多,她又不肯吃奶粉,晚上都是含着奶头睡觉,拔出来就哭。现在二宝也是吃不饱,她吃奶粉一次100毫升,而我的母乳2边一起才60毫升,我在考虑要不要直接吃奶粉算了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 08:58 | 来自iPhone
哎,不要放弃啊,我现在只挤得了30.40我都没放弃,哪怕只能保证一两顿也要追下去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-17 15:22 | 来自iPhone
胸大不是就有奶,我嫂子A杯老大老二照样全母乳,我C杯照样没奶,不过我没坚持啦,直接就牛奶了,宝宝也长的特别好…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-17 21:45 | 来自Android
十级宝宝 | 发表于 2014-8-17 21:53 | 来自iPhone
我胸小 双胞胎纯母乳 今天孩子刚好六个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-17 22:15 | 来自iPhone
水筱月 发表于 2014-08-17 21:53
<br/>我胸小 双胞胎纯母乳 今天孩子刚好六个月
你好厉害,我也是双宝,现在还在月子里就不够吃了,晚上都得加奶粉,哎
点击查看全文
紫路儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-17 22:22 | 来自Android
水筱月 发表于 2014-08-17 21:53
<br/>我胸小 双胞胎纯母乳 今天孩子刚好六个月
你真棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 22:29 | 来自Android
心情和休息严重影响奶水量,我出了月回娘家,奶水明显多了,不一定非得涨奶,供需平衡最好。<br/>此外,汤水每天都要喝,可以加牛奶、豆浆等。<br/>奶是宝宝吸出来的,不是吃发物发出来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 10:39 | 来自Android
不要放弃,我也是宝宝黄疸停母乳5天,从两边120降到不到60了,然后就是猛喝汤还有水,不会一下子长起来,到现在过了一个来月基本上能够宝宝喝了。
点击查看全文