要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月6号左右排的进来接棒吧!

76587263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月26姨妈,周期短,5月4号就白带拉丝,排卵试纸强阳,6号早上转弱,5号晚上和7号早上安排的功课,6号老公逃课了,本楼已经出现7位好孕妈妈了,恭喜,恭喜,本来应该弃楼去怀上宝宝的,但看到这么多姐妹留言,又忍不住来一一回复,希望能吧这份孕气传递给你们,

给大家分享点有趣的事吧!8月4号和老公的几个朋友去了次我们当地的一个尼姑奄堂,烧香放鞭炮后,就去求了签,当时那老尼姑就告诉我,你心里想求什么事,就默默的自曝家门,名字,所求之事,我当时心里想是求(子)(女),解签时尼姑就说让我多做善事,孝顺公婆,菩萨会给你送个孩子来的,回家后遇上云南地震,当时也没想到做好事,完全是当作一种心灵寄托,就和老公表了表心意,之后从排卵到现在,我整个人是很轻松的状态,之前我每月排卵后都是很紧张,神神叨叨,自带双杠那是经常的,可以看我上月的帖子,其实这样对受孕很不利,em67所以在备孕路上走得辛苦的姐妹们,不要被外来的压力所左右,自己保持良好的心态,宝宝会自己来找你们的,好了,我也该换到怀上宝宝去了,最后祝姐妹们都早日心想事成,我们怀上宝宝专栏见。
em67
点击查看全文

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 13:10 | 来自Android
没图啊啊啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 13:17 | 来自iPhone
写错了,不好意思,8月6号早上排卵,14号测出意念,今天好像明显加深一点了,这几天一直在论坛泡,感觉6号左右排的没测出来几个,我这个虽然有点浅,如不嫌弃,将就接吧,哈哈,。             最近症状就是屁屁多,饿得快,排卵地6天7天都有几秒钟肚子拉扯痛,可以忍的那种,乳房没感觉,就这些吧!上图。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 13:20 | 来自iPhone
lgkksy 发表于 2014-08-16 13:10
<br/>没图啊啊啊
发图了呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 13:23
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 13:23
确实有印,恭喜啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-16 13:24 | 来自iPhone
恭喜楼主 来接棒啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 13:24
话说我是7.27的姨妈,以为是6号排卵,但9号体温骤降,又以为是9号排卵,到现在也不知道是几号排卵,等21号姨妈再说
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-16 13:25 | 来自Android
恭喜恭喜   接棒  求传染好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-16 13:26 | 来自Android
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文