要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[家长里短]

又是我错了吗

2598683 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从生了孩子到现在有六个半月了,他从来没进我的卧室睡一晚,每天都跟婆婆挤一床,以前月子里的时候小孩不好带,我夜里偶尔送过去让他们看会,后来他就说,我样做的话,三个人都睡不好,可是我也很累啊,不能在他面前说一句他妈不好的话,带孩子脾气也变得好大,因为不论大事小事都要问,看不惯婆婆办事,总想在他身边说两句,他现在一点都不关心我,每天就上班下班然后去他妈那屋睡觉,一天连个说知心话的机会都不留给我,注:因为要考试 要不就自己带孩子也没那么多怨言了。就在昨天晚上,看书看到12点,孩子一点多就不睡了,我翻来翻去的喂奶就希望她快快睡觉,谁知就是不睡,我的头都要炸了,送去那屋,希望可以好好睡个觉,早上六点多听到孩子在客厅嗯嗯唧唧,我又赶紧爬起来喂奶,接着倒头就睡着了,到了七点又带孩子玩会,想着八点多了让她爸带会,好看会书,没想到,人家来句:大晚上把孩子送来,还怎么睡……奶奶的,我顿时脾气上来了,就坐月子的时候偶尔送去几次,其他都是我带睡,已经很长时间挺过去了,就昨天让他们看一会,还这样说我,呜呜呜呜……我恨死他了,以后我只要孩子半夜不睡我就抱过去,得罪我,谁都别想好好睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-16 09:55 | 来自Android
你老公跟他妈一起睡?没事吧,太奇怪了也。不理解。他的孩子他自己不愿意照顾吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-16 09:55 | 来自Android
这几天的沙发好好坐哦
点击查看全文
sff_204 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 09:56
小脾气女人 发表于 2014-8-16 09:55
<br/>你老公跟他妈一起睡?没事吧,太奇怪了也。不理解。他的孩子他自己不愿意照顾吗? ...
<br/><br/>不照顾,从出生到现在就穿过一次纸尿裤还穿反了,心情好的时候抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-16 09:59 | 来自iPhone
小脾气女人 发表于 2014-08-16 09:55
<br/>你老公跟他妈一起睡?没事吧,太奇怪了也。不理解。他的孩子他自己不愿意照顾吗?
我也觉得很奇怪,不正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 10:02 | 来自Android
同问你老公跟你婆婆挤一床?还是半年那么久。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 10:04
宝贝-多多 发表于 2014-8-16 10:02
<br/>同问你老公跟你婆婆挤一床?还是半年那么久。
<br/><br/>恩,挤一床也没什么关键家里就两室一厅,没办法,就是太过分了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 10:05
彩色宝宝 发表于 2014-8-16 09:59
<br/>我也觉得很奇怪,不正常
<br/><br/>刚开始我也不习惯,因为就两室,我又不想跟他妈睡,后来也就习惯了,就是连说话的机会都不给我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 10:09 | 来自Android
sff_204 发表于 2014-08-16 10:04
<br/><br/><br/>恩,挤一床也没什么关键家里就两室一厅,没办法,就是太过分了
你老公和你婆婆都挺奇葩的,换谁都反应大。我想一般人只会选择睡客厅吧。而且半年多了,不敢说你婆婆有没性欲,就你老公没生理需要?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 10:11 | 来自Android
sff_204 发表于 2014-08-16 10:04
<br/><br/><br/>恩,挤一床也没什么关键家里就两室一厅,没办法,就是太过分了
你干吗不回娘家清净清净几天呢?
点击查看全文