要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

有要转让GNC牌的DHEA的姐妹联系我QQ:254873360

69165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位好心的姐妹们:

本人姓黄,今年28岁,前几年做过一次卵巢囊肿手术导致卵巢远远超了我的实际年龄,今年年初就开始走试管之路,五月

份告之促排失败,原因有四五个卵泡但是只有一个才长大,被叫停止了,浪费两万多,gst人家不依gst人家不依  

休息了三个月今天去医院,是月经第三天医生让抽血和做阴超,结果在我预料之中,卵泡左边只有一个,右边有两个,医

生看了直摇头说你再休息两个月来吧,基础卵泡太少了,叫我买GNC牌的DHEA吃吃看,但是我没有办通行证去不了香港,在网

上又怕买到假的,还望哪个好心的姐妹能代购或者可以转让的请联系我,我在这里祝 各个好心人 心想事成,一生平安!

最佳答案

susu0228 查看完整内容

我有,要么,自己海淘的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 22:39
我有,要么,自己海淘的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-16 07:53 | 来自Android
你加艾灸好孕群,群主在迪拜,能买到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 12:57 | 来自iPhone
我也是术后基础卵泡少,刚开始吃。<br/>
点击查看全文
陈爱佳宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-21 19:19

小肉粽 发表于 2014-8-17 12:57 我也是术后基础卵泡少,刚开始吃。
姐妹你在哪买的?一天吃几粒?我托朋友买的这种
点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 08:54 | 来自iPhone
陈爱佳宝宝 发表于 2014-08-21 19:19
<br/> 本帖最后由 陈爱佳宝宝 于 2014-8-21 19:28 编辑
<br/>小肉粽 发表于 2014-8-17 12:57  我也是术后基础卵泡少,刚开始吃。姐妹你在哪买的?一天吃几粒?我托朋友买的这种
朋友在美国,让她帮买的,我这边的医生说是一日三次,一次一片。希望有效果吧。
点击查看全文