要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

多囊第一次促排,夫妻准备下周一离婚

1422524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊中药调理了半年无果,吃达英2个月,第三个月促排,8月6日排卵,医生指导同房,老公因要出去打麻将,急急忙忙A好,出门了。这几天夫妻两个吵架,已经要约好下周一去办手续了。目前又测ZZY是白板,如果怀孕了,我该怎么办啊??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-15 15:58
慎重呀,别因为一时生气就离了,能在一起不容易
点击查看全文
鬼子进村 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-15 16:01
好难过,不过在一起过更难过,老公经常惹人生气,很大男子主义,我就希望能多对我好一下,这一个要求,我的多囊纯粹是我老公气出来的,而且专门烧一点重油重味的菜。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 16:19
傻女人
<br/>你再找别的男人多囊能好吗?还不是一样的得接着治病。男人没有实质性错误不到万不得已不要提离婚。
<br/>别一时糊涂后悔一辈子,你俩感情真的没有了??????????
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 16:20 | 来自Android
鬼子进村 发表于 2014-08-15 16:01
<br/>好难过,不过在一起过更难过,老公经常惹人生气,很大男子主义,我就希望能多对我好一下,这一个要求,我的多囊纯粹是我老公气出来的,而且专门烧一点重油重味的菜。。。
可能有了宝贝就好了,再等等,怀上不容易,但是宝宝没有爸爸也不好,再忍忍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 16:31
生气只是一时的 有什么问题两个人多心平气和的坐在一起去沟通沟通 告诉他你的想法  能走到一起不容易  想想当初结婚时候的勇气  只要有爱 没什么大问题 就不要轻易做出离婚的决定!多囊不可怕 要一起去面对 我也是多囊 多囊的姐妹很多 多囊也是很多的原因综合造成的 但多囊怀孕的多了  积极的心态走起em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-15 16:44
生多囊已经够杯具了,老公还这样,能成夫妻是一种缘分俩个人好好谈,一起克服互相鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 16:55 | 来自WAP
别冲动。冲动是魔鬼。很多姐妹多囊都好坚强。加油。宝宝会来的。
点击查看全文
鬼子进村 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-15 18:02 | 来自iPhone
春风暖暖 发表于 2014-08-15 16:19
<br/>傻女人
<br/>你再找别的男人多囊能好吗?还不是一样的得接着治病。男人没有实质性错误不到万不得已不要提离婚。
<br/>别一时糊涂后悔一辈子,你俩感情真的没有了??????????
不知道,可是提起离婚好难过,老公说有孩子了那再说,可是因为孩子而在一起是不是更加悲剧啊!
点击查看全文
鬼子进村 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-15 18:03 | 来自iPhone
石家庄兴宏程 发表于 2014-08-15 16:31
<br/>生气只是一时的 有什么问题两个人多心平气和的坐在一起去沟通沟通 告诉他你的想法  能走到一起不容易  想想当初结婚时候的勇气  只要有爱 没什么大问题 就不要轻易做出离婚的决定!多囊不可怕 要一起去面对 我也是多囊 多囊的姐妹很多 多囊也是很多的原因综合造成的 但多囊怀孕的多了  积极的心态走起
可是很难做到,老公好像也对我们的婚姻失望了,都到这样了,还有必要继续吗?
点击查看全文