要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

多囊, 月经不调,粘黏问题, 老公弱精, 要疯了啦

来自Android |举报
58588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是84的,去年一次胎停, 备孕快一年无果,这个月才查到是多囊 。 我真的要疯了。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
别急、多囊的人不只你一个。姐姐别紧张促排不行、你去做试管呀!
点击查看全文
iloveubaby1020 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
mmccdd 发表于 2014-08-15 13:45
<br/>别急、多囊的人不只你一个。姐姐别紧张促排不行、你去做试管呀!
谢谢亲。妹妹也是多囊吗 ? 你是如何调理啊 ?
点击查看全文
iloveubaby1020 发表于 2014-08-15 14:39
<br/>谢谢亲。妹妹也是多囊吗 ? 你是如何调理啊 ?
我也是多囊,每天晚上不吃饭,医生要我减肥、多运动,多泡脚、肉、辣椒,冷饮,都别吃。我第一次促排吃克米没效果失败了,期待下一次促排。
点击查看全文
mmccdd 发表于 2014-08-15 14:42
<br/>我也是多囊,每天晚上不吃饭,医生要我减肥、多运动,多泡脚、肉、辣椒,冷饮,都别吃。我第一次促排吃克米没效果失败了,期待下一次促排。
祝你一切顺利, 好孕到
点击查看全文
iloveubaby1020 发表于 2014-08-15 17:14
<br/>祝你一切顺利, 好孕到
谢谢啦!
点击查看全文
二级宝宝 |

<br/>蛾
<br/>一
<br/>号,生精的,吃上1-2个月就有效果。
点击查看全文
爱我宝贝呢 发表于 2014-08-17 08:01
<br/>我是在宋大夫那吃宋氏多囊卵巢汤调理好的多囊卵巢
不知道星加坡的中医有没有这服药
点击查看全文
米粮川 发表于 2014-08-16 11:26
<br/>蚕
<br/>蛾
<br/>一
<br/>号,生精的,吃上1-2个月就有效果。
可以麻烦你上个图吗  ? 在那可以买到?
点击查看全文