要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜薄

584730625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 12:10
放松心情--多运动,,等抵抗力上来感觉就好了,,,内分泌也能恢复,,我天天坚持,,现在月经正常--测排卵内膜也正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-19 23:45 | 来自iPhone
我人流后2个多月都没来月经,查了几次激素都是没排卵的激素,内膜薄,医生开了雌孕激素一起吃,停了5天还没来,没有腹痛,是内分泌问题还是粘连,粘连了会没有腹痛吗,粘连也会排卵吧,我卵也没排,搞不清啊
点击查看全文
楠瓜籽 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-20 16:24
yuyu999999 发表于 2014-8-19 23:45
<br/>我人流后2个多月都没来月经,查了几次激素都是没排卵的激素,内膜薄,医生开了雌孕激素一起吃,停了5天还没 ...
<br/><br/>吃雌激素抑制排卵了
<br/>查激素六项要在月经第三天查才准,并且在停用激素最少7天后(代谢完)查才有意义
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-20 18:32 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-08-20 16:24
<br/><br/><br/>吃雌激素抑制排卵了
<br/>查激素六项要在月经第三天查才准,并且在停用激素最少7天后(代谢完)查才有意义
<br/>
我流产后就没来月经,没吃激素之前就一直没排卵,吃了激素,撤退了还是没来月经,可能真的要宫腔镜了
点击查看全文
楠瓜籽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-20 21:28
yuyu999999 发表于 2014-8-20 18:32
<br/>我流产后就没来月经,没吃激素之前就一直没排卵,吃了激素,撤退了还是没来月经,可能真的要宫腔镜了 ...
<br/><br/>那你内分泌也够乱的了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 16:39
楼主,我是流产至今3个月,有胎盘植入,严重清宫两次,没吃过调内膜的药,两周前b超检查内膜3,宫腔粘连,我想问一下要不要吃点调内膜的药看一看,如果内膜不长手术还有用吗?我怕手术完也不长那不白做了。医生直接就要给我排手术了,手术完应该立刻备孕比较好,我的疑问是流产时间不长备孕也不好啊,矛盾呀
点击查看全文
楠瓜籽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-1 22:15
ainiyahaizi 发表于 2014-9-1 16:39
<br/>楼主,我是流产至今3个月,有胎盘植入,严重清宫两次,没吃过调内膜的药,两周前b超检查内膜3,宫腔粘连, ...
<br/><br/>粘连了吃任何药物都是徒劳,只能手术分离后做人工周期和调理
<br/>没有那么快让你备孕的,术后也要人工周期3个月起码
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-3 19:52 | 来自WAP
naccyy 发表于 2014-8-15 22:16
<br/>最近我除了每天吃各种药,各种难吃的东西几乎不去想病的事,每天坚持快走,隔天打半小时羽毛球,打的全身出 ...
<br/><br/>有没有做宫腔镜啊?我排卵期也只有3而已
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 08:23

<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37851380-1-1.html 我写的内膜变厚的,食补加运动方法,自己经历总结的,希望可以帮到你。
点击查看全文