要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

2号排的,三天了zzy打光能看到灰印!整个人都不淡定了!

1274116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次716,周期30天左右。1号后半夜或者2号早排的,预计明后天姨妈日了。连续三天晨尿测的大卫zzy用手电筒从后面打光能看到很淡的灰印,肉眼又是大白板。。。。好焦虑,认真备孕半年了,无论怎么样什么印都没看到过。。。不死心拍照看看,今早测的那个zzy(最右边的)貌似能看到意念灰!我眼很尖的,但可能是魔怔了,自带双杠。。。大家帮我看看,谢谢!图片调过色,比原图更明显些。
image.jpg image.jpg

我排卵后7天去医院测过激素,因为我3月份例假第3天去测过,雌激素才13,但是我卵泡内膜都很好,医生也说不吃药,继续备孕看看。但是到现在都怀不上,所以才打算去测测黄体期的激素。报告是孕酮25.4,雌激素224.都是大单位,医生说我的数值很好。如果再怀不上就抽血测测抗体,老公检查JZ。。。。所以我多希望这次能顺利怀上宝宝啊~哎。说多了都是泪。
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:13
有戏!我们一起等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:21 | 来自Android
接棒棒,gxgx
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:34 | 来自iPhone
好像看不到
点击查看全文
lululu810 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:48
chiny123 发表于 2014-8-14 22:13
<br/>有戏!我们一起等吧
<br/><br/>谢谢!希望我们都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:49
大鱼拉小鱼 发表于 2014-8-14 22:21
<br/>接棒棒,gxgx
<br/><br/>你能看到吗?先别急着接啊啊啊,这种印很容易咋呼的,等真的明显粉印了我一定传你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:50
可能是我意念出来的,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 09:24 | 来自iPhone
我也没看到 但是Plsz这么深应该有戏
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-15 09:27 | 来自iPhone
楼主是什么时间安排的功课呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 10:02
靠近排卵的那 一根有印
点击查看全文