要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教教材]

自己整理的比较有用的胎教小故事电子书和胎教瑜伽健身操,分享给你们

88416137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已是宝妈了,这些是怀孕期间囤的货,现在放在电脑上闲置着,看了下,主要有:

1、280个胎教小故事
 我是打印出来,自己读的。
2、一本电子书关于胎教的,自己读了,觉得比较有用。 
3、胎教健身操(视频)
 不知道有用没,自己当时就照做了,不管有用没用,怀孕了锻炼下也方便生产。 
4、孕妇瑜伽(视频,大概要1G,好大呀)

需要的留下你的邮箱,我发给你网盘地址!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-17 10:32
em59 真是乐于助人的宝妈,祝你和宝宝都健康快乐。烦请发一下 我的邮箱是412138427@qq 谢谢啦
点击查看全文
依莲123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-17 18:44
整理好了,
点击查看全文
依莲123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-18 21:16
已发,请查收!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-19 14:22 | 来自Android
善良的宝妈啊,我的邮箱gaoyue_1228@163.com     谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-19 16:06 | 来自iPhone
190193942@qq.com,多谢宝妈啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-20 09:40 | 来自Android
才发现163邮箱登不上去了,qq号381149227辛苦宝妈发一下,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-20 09:55
善良的宝妈,一切安好,我的邮箱是qq381104795谢谢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-20 14:19
宝妈,麻烦发一下我的QQ邮箱,号码是272834870,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 17:43
宝宝妈妈,我现在孕6个多月了,胎教来得及么?请发qq邮箱86352501,谢谢
点击查看全文