要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕20周.宫颈内口分离4mm.要不要环扎呢?

7652947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说到这个我想哭.但是我忍住.忍住.今天去超了.是儿子.很开心的一件事情.但是.宫颈长度4cm.内口开了一点4mm.我现在犹豫要不要去市里看医生.做环扎.我辛苦了这么久.我不要我的失误害宝宝走掉..请问有人懂吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-13 22:35 | 来自iPhone
另外.唐筛三低风险已过.除了宫颈.貌似没有别的问题了.可是这问题不容小视.   我是做b超发现的.主要要求看宫颈长度和内口闭合度.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-13 22:37 | 来自iPhone
我现在和老公商量去杭州的事情.我非常犹豫要不要去杭州看.很折腾是首先.其次.万一医生建议我环扎.我真的敢吗??毕竟有风险.不扎我自己能承担后果吗?我好无助好无助.求求姐妹们帮忙啦.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-13 22:40 | 来自Android
肯定要环扎啊,内口已经开了,最好全卧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-13 22:41 | 来自iPhone
麦玲玲 发表于 2014-08-13 22:40
<br/>肯定要环扎啊,内口已经开了,最好全卧
我好难过.为什么我就这么波折.明天去看医生.就怕挂不到号.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-13 22:42 | 来自iPhone
怀孕每个阶段都在哭.哭出血.哭宝宝小.现在哭宫颈内口开了.我好累.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-13 22:43 | 来自Android
不知所措的兔子 发表于 2014-08-13 22:41
<br/>我好难过.为什么我就这么波折.明天去看医生.就怕挂不到号.
有个环扎群,我看看群号你进去了解,你是哪里的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-13 22:48 | 来自iPhone
麦玲玲 发表于 2014-08-13 22:43
<br/>有个环扎群,我看看群号你进去了解,你是哪里的
杭州.初步打算去邵逸夫.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-13 22:48 | 来自Android
110991632这个群里也有很多环扎姐妹的,你进去了解一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-13 22:51 | 来自iPhone
麦玲玲 发表于 2014-08-13 22:48
<br/>110991632这个群里也有很多环扎姐妹的,你进去了解一下
谢谢你.我应该明天就去医院了.
点击查看全文