要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

跪求解答疑难备孕中问题

44657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在月经推迟14天但是试纸无任何怀孕显示,有怀孕的局部症状,如走路有些缓慢,肚子右侧有些拉丝的感觉。还有就是贪睡了,无食欲变换。还有就是头几天放屁多,体温现在都维持在36.6度。唉,去年有流过产,7月。现在非常希望有个宝宝,因为结婚4年了,希望能帮忙解答,万分感谢!之前都无异物流初出,今天发现有白带和液体流出,不知道是否有问题。多谢解答了!

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

不就是怀和没怀2个事情吗哪来那么多的纠结。。。再验一下不就行了或者去抽个血其实推迟14天了,早孕测不出就是没怀孕了除非你不会用试纸,你可以去买个试板,那个操作简单些,灵敏度也高没怀孕的话就去医院打个B超看看内膜厚度如果内膜达到10以上了那医生一般会开黄体酮让你吃的,用来撤退内膜的一般吃几天就会来月经的如果没怀孕,你可能是有点内分泌失调,这也很常见的如果不放心可以待月经第三天抽个血查个激素六项看看内分泌情 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-13 22:04
不就是怀和没怀2个事情吗

哪来那么多的纠结。。。
再验一下不就行了
或者去抽个血
其实推迟14天了,早孕测不出就是没怀孕了
除非你不会用试纸,你可以去买个试板,那个操作简单些,灵敏度也高
没怀孕的话就去医院打个B超看看内膜厚度
如果内膜达到10以上了
那医生一般会开黄体酮让你吃的,用来撤退内膜的
一般吃几天就会来月经的
如果没怀孕,你可能是有点内分泌失调,这也很常见的
如果不放心可以待月经第三天抽个血查个激素六项看看内分泌情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-13 22:17
不放心去查个血值吧
点击查看全文
Ring11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-13 22:22
你说的是去抽个血啊。唉,很担心会不会群里说的假孕现象。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 08:56
症状都是浮云,月经推迟十四天还测不出来怀孕几率很小咯,不放心医院抽血,不然你应该看内分泌是否出问题了,有可能就是你备孕压力太大,造成月经失调。
点击查看全文
Ring11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-14 23:03
嗯,是啊,估计想太多了。多谢各位了啊!
点击查看全文
Ring11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-17 14:57
楠瓜籽 发表于 2014-8-13 22:04
<br/>不就是怀和没怀2个事情吗哪来那么多的纠结。。。再验一下不就行了或者去抽个血其实推迟14天了,早孕测不出 ...
<br/><br/>你好,楠瓜籽妈妈,内分泌如果失调,怎么去查,一定要月经来后第三天吗?我现在好像月经来了,想去医院看看明白。困惑啊。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-18 00:09
Ring11 发表于 2014-8-17 14:57
<br/>你好,楠瓜籽妈妈,内分泌如果失调,怎么去查,一定要月经来后第三天吗?我现在好像月经来了,想去医院看 ...
<br/><br/>一定要月经第三天去医院查才准,让医生开激素六项单子,费用6项大概300左右,50块钱一项
<br/>抽血之前要静坐30分钟,不要奔跑,无需空腹
点击查看全文