要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 问题与建议
12345跳转

真不知道播种网怎么会突然改版成现在这样

楼主: 雨停了
1816945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都不知道要怎么说好,真的不是习惯和不习惯的问题,而是真的比之前糟糕太多了,很多功能都没有了啊,我看了一下大家都在说不好啊,那播种网是不是应该考虑一下换回之前的样子啊?姐妹们一起联名让播种网改回原来的样子吧,不然我看好多姐妹都想换论坛了,这真的不是我们想要看到的结果,有没有什么版主或者管理员出来说说呢?

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-13 23:47
不知道哪个脑残的人,手贱了一下,搞了这个版本

非常无语啊。。。。
明明有人回复我的帖子@我了,我点其后面的“查看”
可是打开啥也看不到,一个字也没有,这是干啥呀?人家还回复了2次。。。这是想急死谁呀?

点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2014-8-14 14:35
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-8-13 21:41
<br/>我也是,烦死了,
<br/><br/>周末论坛被坏人用程序恶意刷帖了em17手机wap可以举报的哦,APP端已经在完善中了em17管管一定加强管理em59
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2014-8-14 15:10
楠瓜籽 发表于 2014-8-13 23:47
<br/>不知道哪个脑残的人,手贱了一下,搞了这个版本非常无语啊。。。。明明有人回复我的帖子@我了,我点其后面 ...
<br/><br/>em17这个是由于内容含有敏感词,被系统拦截进入待审核或者被删除了哦,所以才看不见~
<br/>
<br/>ps:请不要在论坛公开发布群号之类的违规内容哦,希望理解啦em59
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-14 22:10
播种哥 发表于 2014-8-14 15:10
<br/>这个是由于内容含有敏感词,被系统拦截进入待审核或者被删除了哦,所以才看不见~
<br/>
<br/>ps:请不要在 ...
<br/><br/>好吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 09:41
简直神烦,难怪越来越多的姐妹不来播种网了
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2014-8-15 10:17
我秋天 发表于 2014-8-15 09:41
<br/>简直神烦,难怪越来越多的姐妹不来播种网了
<br/><br/>em74已经在完善优化了呢,亲如果有什么建议可以随时向我们反馈哦em17
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-15 16:02
播种哥 发表于 2014-8-15 10:17
<br/>已经在完善优化了呢,亲如果有什么建议可以随时向我们反馈哦 ...
<br/><br/>的确是相比之前的老版本,现在的新版 发表提问的新帖子每天不多了
<br/>没有以前多
<br/>以前在子宫版块,我每天要回复10几个新帖,利用我晚上睡觉前的时间,12点之前刷掉当天的新帖往往都花我不少时间,现在倒好,每天5,6个新帖完事了,人都跑了
<br/>
<br/>
<br/> em40
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-15 16:08
<br/>已经在完善优化了呢,亲如果有什么建议可以随时向我们反馈哦 ...
<br/><br/>还有哦,很多时候编辑好一堆文字点下面的“参与回复主题”然后浏览器转啊转啊转啊
<br/>一直在转圈,转个几分钟显示“网页错误还显示一个大肚子妈妈那种页面
<br/>首先声明不是我网络和电脑原因哦,我别的网站都很好,我这网速也很快的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-15 16:12

已经在完善优化了呢,亲如果有什么建议可以随时向我们反馈哦 ...

QQ图片20140815160927.png 大哥,还有点击帖子”回复“一直显示”请稍后“这让人家交流病情一点也不痛快,这里也卡,那个也卡,对个话还这么磨叽的,人家干脆也不想来说了

优化都优到哪里去了?
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2014-8-15 17:08
楠瓜籽 发表于 2014-8-15 16:12
<br/>大哥,还有点击帖子”回复“一直显示”请稍后“这让人家交流病情一点也不痛快,这里也卡,那个也卡,对个 ...
<br/><br/>em09谢谢反馈哦,马上安排查一下,一定尽快解决!em17
点击查看全文