要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

输卵管通而不畅,疑似宫腔有粘连,求有经验的姐妹正能量!!

60153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先做一下自我介绍:我今年36岁,流产过3次,年轻时人流一次,09年10月3个月空囊自然流产一次未清宫只吃了点消炎药,13年1月35天生化流产(大夫说胚胎质量不好不用考虑是否宫外)。然后就一直未孕。。之前也做过各项检查,在一家私立医院做的输卵管造影当时找熟人花了100多结果是右侧通常左侧通而不畅。前几天又去外地一家附属医院花了700多重新做了造影,省城的专家会诊,结果是双侧通而不畅,建议月经干净后3天隔天一次连做3次通液治疗。然后昨天我爱人又在本市一家三甲医院找的妇产科主任还有放射科主任看了下片子,说因为每个医院造影具体做法不一样,怀疑我宫腔内有粘连,单纯做通液就算疏通了输卵管也未必能怀孕,因为他们觉得我宫腔有粘连,即便做手术把粘连剥离,也有可能再次粘连,加上岁数大了压力大卵子质量下降还是很难怀孕的。婆婆听说了以后直接说不然领养一个吧。。哎,真的狠伤心。据说看同一张片子一百个医生有一百个说法,看的越多心里就越没底。本市的医生说他们做造影要1000多跟之前700多的不是一个做法,因为没有现场看到动态的,所以有些地方看不清楚。我也很纠结不知道该怎么办好了。。12年7月做过一次宫颈息肉的宫腔镜。。听说做宫腹腔镜这类手术本身就对身体有创伤,也看过很多姐妹的帖子说通过保守治疗:艾灸+灌肠+热敷 等等好孕的,我也不知道这种奇迹是否能降临我身上。。求子路上就像小马过河,看的越多问的越多心里越没底。。一想起来自己这辈子可能都无法生育真的狠伤心。。555 希望有经验的过来人给我一些建议,姐妹们给一些正能量!转眼就40了,我不知道自己究竟还有多大机会能做母亲。。
em29

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-13 14:24
对于楼主2次造影还没看出是否宫粘,我有点无语。。。

另外宫腔镜检查仅仅是个检查而已,几分钟完事,你连造影都做了
还怕宫腔镜检查吗?对身体有啥伤害啊,都那么成熟的人了,老听人胡说干啥
自己应该有立场,自己去了解一些东西
款且就算宫粘了也不是一定会复粘的
很多宫粘姐妹都顺利好孕了
还有宫粘只能手术解决,啥艾灸啊中药啊都是扯淡,任何药物都无法分离粘连的
只能手术
建议楼主可以看看我的帖子,可以学到很多常识,或许可以帮到你
点击查看全文
好运小马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-13 16:06
楠瓜籽 发表于 2014-8-13 14:24
<br/>对于楼主2次造影还没看出是否宫粘,我有点无语。。。另外宫腔镜检查仅仅是个检查而已,几分钟完事,你连造 ...
<br/><br/>谢谢亲!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 13:11 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
对于楼主2次造影还没看出是否宫粘,我有点无语。。。另外宫腔镜检查仅仅是个检查而已,几分钟完事,你连造影都做了还怕宫腔镜检查吗?对身体有啥伤害啊,都那么成熟的人了,老听人胡说干啥自己应该有立场,自己去了解一些东西款且就算宫粘了也不是一定会复粘的很多宫粘姐妹都顺利好孕了还有宫粘只能手术解决,啥艾灸啊中药啊都是扯淡,任何药物都无法分离粘连的只能手术建议楼主可以看看我的帖子,可以学到很多常识,或许可以帮到...
我内膜薄,造影显示子宫没有问题,我这种情况要不要做下宫腔镜看看有没有粘连啊
点击查看全文