要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

【报喜兼分享】大家是否还记得为宝宝起名的千容?!我来报喜啦!!

1092713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早先在播种网上未求子做善事,给宝宝们免费起名,那个时候是我人生最低谷的阶段。

备孕几年都没有结果,公司里见我备孕又用各种手段想要解雇我。
后来我去普陀山求子,又在播种网上为宝宝免费起名祈福,起名阶段耗费很多精力和心神,后来还一度身体不佳而中断了起名的服务。
但我没有放弃希望,我一咬牙选择了舍得,舍得那份工作,然后和先生妹妹妹夫一起去泰国旅游了。我也努力去调适自己的身体,寻求名医来指点我求子的道路。
很高兴告诉各位,千容于2013年7月有孕,2014年3月诞下我的宝贝儿子。这段时间内,身体慢慢在恢复,精力也在恢复,所以想到这里来和大家报个喜,给各位一些正能量!
请大家记住我的一句话:最绝望处就是希望!和各位共勉!

关于我能在高龄备孕那么多年后终于有孕,自己汇总以下经验:
1、找到了一位好医生
不孕三大要素,男性、内分泌、输卵管,排除了前面两项后,我输卵管造影显示通而不畅,当时如晴天霹雳,差点冲动直接去通水。后来想想比较危险,于是挂号上海国际妇幼保健院专家医生李群英主任,李主任一看我片子就说情况没那么糟糕,至少我的左边输卵管是可以自然受孕,让我放心。听到她的建议,我心稍安,后去旅游归来,果然是左边输卵管排卵受孕。后查之前排卵检测发现都是右边排卵,难怪怀不上!李主任给了我信心,还教我很多疏通输卵管的办法,避免我去通水辗转痛苦!我感激她!

2、心情舒畅,懂得真正的放下舍得
当时公司情况不佳,我母亲后来说让我放弃一切一定要怀上孩子,于是我拿了一笔钱和公司解除了关系。后去泰国旅游,在天蓝海水间想通了很多事情,回来没出三个月就怀上了。

3、积极的身体保养
在怀孕前,我为了调适身体,一直去SPA养身馆做精油开背和拔罐,当时感觉做完一次身体就轻盈一次。六月头开始做的开背,做了没几次,七月就怀上了。
另外我也吃燕窝保养,当时皮肤身体由里到外都呈现一种很健康润泽的情况。我看到燕窝的长期效果,所以后来整个孕期都在吃燕窝养胎,我的爱儿出生后连奶藓湿疹都不发的,皮肤白嫩又胖胖的,非常可爱!我确定这是长期食用燕窝的功效,这里特别推荐给各位备孕或者已孕的朋友。我吃过很多家燕窝店,也托人从香港带过,后来锁定一家印尼的燕窝,品质很好价格也不是很贵,我准备长久吃下去。因为怕涉及广告,这里我就不写这家店的名字,有需要的请私信给我,我会告诉你的。

最后还是那一句话:信念很重要,善心善举很重要!
祝各位都能怀上佳儿!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-13 00:54 | 来自Android
恭喜楼主,希望您跟孩子都能一直幸福快乐,也希望我这个月也能像您一样好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 12:04 | 来自iPhone
恭喜,接本月好孕,求传染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 12:37 | 来自iPhone
燕窝店名叫什么?私不了你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-13 19:07 | 来自Android
恭喜楼主,希望我也有好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 20:51
恭喜楼主啊,我去年也是输卵管堵了,好不容易治好怀孕的。现在快生了,楼主有空可否帮我想个王姓女孩的名字呢?不胜感激。男孩名想了几个感觉都挺好,女孩名字一直没想好,b超是女宝呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-12-28 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 传我强大好孕气来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-29 16:26 | 来自疯狂造人
店名叫什么呀,亲,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-3 17:13 | 来自疯狂造人
是啊,想问店名,可是私信不了你呢,注销了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 12:36 | 来自疯狂造人
在吗我要加你QQ
点击查看全文