要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

O型退怎么办

80849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
O型腿怎么办,宝宝很早开始走了,10个月就会推着东西走,11个月能独立走,也不知道是不是学步车走多了,还是尿不湿打过了,O型腿有点严重,一只腿好点,有一只特别弯一点,去看了医生也就开了点钙
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-13 09:07 | 来自WAP
不关尿不湿的事,我家2周岁了,出生开始24小时尿不湿,腿不要太直哦。。。我家从没坐过学步车,下地也很晚,10个月才刚开始偶尔下地,真的是偶尔。。。1周岁后就下地比较多了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-13 09:07 | 来自WAP
不关尿不湿的事,我家2周岁了,出生开始24小时尿不湿,腿不要太直哦。。。我家从没坐过学步车,下地也很晚,10个月才刚开始偶尔下地,真的是偶尔。。。1周岁后就下地比较多了。。。
点击查看全文
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-13 09:08 | 来自WAP
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-13 09:08 | 来自WAP
点击查看全文
不好意思啊,我家网络卡住了,我拼命点,不知道都出来了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-13 12:27 | 来自Android
绑绑腿管用吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-18 16:07
没事,吃点钙片鱼肝油就好了,我家姑娘那会罗圈腿超级厉害,整个都是O型的,吃了一段时间钙片就好了,现在腿很直
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-19 00:14
走路走早了,和尿不湿没关系。
<br/>最好12个月后让宝宝扶着走路。
<br/>12个月前容易腿部变型
点击查看全文