要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

基础体温测了压力好大~有木有~

45655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来温度好好的,今天突然降了(排卵第16天)。天天早上都很紧张,害怕温度降下来。

下个月都不想再测了。。。但是又感觉测了最起码自己能掌握一点信息。
好纠结。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 16:58 | 来自Android
是啊~早上睡都睡不安稳惦记着测体温,前两个月体温上升爬坡5,6天急死了,还好这个月第二天就起来了终于放心。从体温还是反应很多问题的,还是要测啊,放松心情啦!
点击查看全文
幸福女人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 17:07 | 来自WAP
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 17:42 | 来自iPhone
女人还是习惯测体温 对以后保养都好 刚开始我也很焦虑 后来就想什么时候醒就什么时候测
点击查看全文
lemon.yang (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 21:46 | 来自iPhone
小小少爺 发表于 2014-08-12 17:42
<br/>女人还是习惯测体温 对以后保养都好 刚开始我也很焦虑 后来就想什么时候醒就什么时候测
我就是每天都希望温度是高的 搞得精神紧张
点击查看全文
lemon.yang (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 21:48 | 来自iPhone
美女爱上猫 发表于 2014-08-12 16:58
<br/>是啊~早上睡都睡不安稳惦记着测体温,前两个月体温上升爬坡5,6天急死了,还好这个月第二天就起来了终于放心。从体温还是反应很多问题的,还是要测啊,放松心情啦!
嗯嗯,我也是这么想的,我觉得体温可以反应很多问题。我要调整心态,还是继续测。
点击查看全文