要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

胎停两次生化一次终于迎来七斤半儿子!感恩的心保佑孩子和所有妈妈幸福安康

1184719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说我的经历很悲惨,到现在儿子八个多月了,听到胎停两个字,还是浑身不由自主发抖。

之前的事不回顾了,给姐妹们说说好的吧。积极治疗,保持良好心态,多锻炼,早睡早起!真的很重要!!
我西医都查了一遍,最后让我去做免疫治疗,因为老公血不合适,我们就放弃了,吃了半年的中药,只觉得人一个劲的胖。作为大龄青年,眼看着周围90后门都当妈妈了,觉得压力山大,恨不得不出去见人,这种苦,没经历过的人不会知道。。。
   就这样,有一次姨妈推迟十天,试纸也加深了,自己紧张的要死,果然第十一天,生化了。。。。

后来和老公商量,顺其自然试试吧。他戒烟戒酒,打打球,我每天去操场跑步减肥,孩子 不想了,自己身体好最重要。每天争取11点前睡觉,睡觉前聊聊开心的事。

坚持锻炼的第二个月,第27天的早晨,突然恶心醒了,冲到厕所干呕,我想我是不是真的怀孕了。。。。以前从来没有呕吐过。。。

是真的。28天下午我下班回家,做了一个多小时的车,到家上厕所擦纸的时候,看到似乎有一点点血丝。。。这个时候人反而不像之前那样紧张了,明天是周六,就去医院开保胎药吧,次次如此,不过是补补黄体酮。。。看命了。。

实践证明,受精卵好很重要。我找了在三甲医院工作的同学,每次让他给我开地区孕酮片,测了两次血,HCG翻倍勉强可以,但是孕酮一直在20左右,心里又莫名紧张。为了放心,自己找到社区 医院,求医生给开了黄体酮针剂,这个针真让人没法说。。。。打了以后,是不是好吸收也说不准,但是只要打了,就停不了了,我就这样每天下午,一个人默默的跑去打,一直打到13周。尽管如此,地屈也不敢停,还在吃。为了保住孩子,家里就像药房,备了好多药,生怕哪天来不及开,停了药出危险,当妈的心情,草木皆兵。。。

直到11周去做了NT,看到了宝宝的模样,心才定了下来。到现在我还记得,婆婆在外面紧张的样子,看到我出来紧张的看着我,怕我说的消息是坏消息。。。

宝宝醒了,回头再来继续写
点击查看全文
飞奔de水果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 10:36
姐妹们要保持好心情,失败过以后上天一定会补偿你。
<br/>我的孩子就是这样,所以我特别感恩。
<br/>NT之后,宝宝给我的都是惊喜,每一次产检都是顺利通过。我很胖,从怀孕的120+,体重直线上升,生的时候已经快180,但是血糖血压一直都很正常。四维的时候,医生把屏幕转给我看,说你看,很 健康呢,一刻不消停的动。那时候看到宝宝揉眼睛,皱眉头,还挠胳膊,看的我眼泪直流。在外面的老公和婆婆看到我进去十几分钟还没动静,紧张的要死。发个短信给老公说,鼻子跟他一样呢,两个人这才松口气。
<br/>    生产之前,为了能顺产,我每天走路,爬楼,控制饭量,宝宝胎位很好,也很大。家里找了医生,反复斟酌之后,还是选择剖腹产,儿子七斤半,直到出生才知道性别。因为控制食欲,儿子虽然个头很大,但是好多地方没有肉,看着很心疼。还好我选择了剖腹,后来医生告诉我,孩子出来以后才发现子宫有内膜异位症和几个小肌瘤。处理了好一会儿才处理好。
点击查看全文
飞奔de水果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 10:38
感谢儿子,感谢上天,感谢每个善良的给我帮助的人。儿子在我的这块盐碱地,依然健康的成长,让我心里充满了感激。希望能把好孕气传给每一个姐妹,大家加油!

我家还剩下滋肾育胎丸和地屈孕酮片,需要的JMS可以联系我,祝愿每个妈妈都顺利生下宝贝
点击查看全文
飞奔de水果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 10:44
附上一个宝宝2个月的照片,祝愿每个妈妈和宝宝都幸福平安。
点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 11:12
恭喜楼主喜得贵子。。太不容易了。。。接好孕。。接,,,接,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-12 13:04 | 来自Android
恭喜宝妈终于苦尽甘来,希望我们这些受尽苦难的姐妹们都能像你一样顺利当妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-12 15:58 | 来自Android
楼主写的给我信心,我去年胎停,上个月生化,真的不知道怎么说这些历程。希望快点好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-12 16:54
恭喜我跟楼主很像我也怀孕4次第1次无脑儿版脊椎裂2次生化3次空囊第4次我迎来了健康的马宝宝目前已经怀孕7各月了是个健康的女宝孩子和父母是讲缘分的属于自己的孩子一定会健康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-12 20:39 | 来自Android
恭喜宝妈,宝妈孕前有没有去全面检查呢?
点击查看全文
飞奔de水果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 22:24
天涯断 发表于 2014-8-12 20:39
<br/>恭喜宝妈,宝妈孕前有没有去全面检查呢?
<br/><br/>做了,几乎都做了,就是免疫治疗没做
点击查看全文