要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

忐忑了一周后终于放心了孕55天有胎心了

1667126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上礼拜孕酮很低,被医生一句可能胎停打击的昏天暗地,今天一早去红房子做b超,昨晚就压力山大睡不好觉,早上抽了血,做b超,问医生,有胎心嘛,医生说有啊。。。当场觉得眼泪要下来,我继续傻乎乎的问,那有胎芽嘛,医生说有胎心肯定有胎芽啊,。。后面看了医生,也是激动的掉眼泪,医生让我不要这么激动,可是她不知道她上礼拜的一句话对我来说压力多大,有多恐怖。。。。今天是停经55天,b超显示有卵黄囊,胚芽13mm,胚囊是27✘26✘10mm,矮胖型的,据网上长宽接近的胚囊,说女孩的可能性比较大,我好喜欢女孩,但如果是男宝,妈妈也一样的爱,还有值得注意的是,期间上礼拜五在别的医院验了个hcg,孕酮,结果孕酮不升反降,从25000多变成24000多,今天红房子结果出来是5万多hcg,所以建议抽血固定一家啊,不然自己吓自己,打了一个礼拜20mg黄体酮,外加口服达芙通2片,黄体酮只是升到了16大单位,所以还是继续吃药打针,每个礼拜复查血。。。谢谢我亲爱的家人和朋友,爱你们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-11 18:09 | 来自iPhone
我帮妹也开了个贴,和你差不多天数的。
点击查看全文
悠果妹 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-8-11 18:22 | 来自Android
ALLYfang 发表于 2014-08-11 18:09
<br/>我帮妹也开了个贴,和你差不多天数的。
加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-11 19:49
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-11 20:20 | 来自iPhone
接胎芽胎心。恭喜宝妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 07:06 | 来自iPhone
恭喜,接宫内胎心胎芽棒!求传染!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-12 07:44 | 来自Android
恭喜亲啊!我胎芽才7mm
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-12 10:17
恭喜宝妈  接胎心胎芽了em11
点击查看全文
悠果妹 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-8-12 10:55 | 来自Android
air42857230 发表于 2014-08-12 07:44
<br/>恭喜亲啊!我胎芽才7mm
我有关注你哦,我们差不多时间的,我可能排卵提前了。。。一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 13:25 | 来自iPhone
接宝妈胎心胎芽棒!恭喜!
点击查看全文