要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 免费福利

特别的爱 给特别的你

39574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              gst嘿嘿嘿 世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。。。。。这首歌虽然是我妈妈在我小时候唱给我的歌,但歌词确实如此--------在这个世上每个妈妈都希望把最好的东西留给自己的孩子,母爱是伟大的gst耐你gst耐你gst耐你gst耐你

如今的我也做了妈妈,终于体会到母爱的力量。现在大多都是独生子女家庭一家一个宝,无论用和吃 都希望是最好的。我也想给自己孩子也是最好的。因为这是所有做母亲的条件反射。哈哈哈
            我在孕期35周的时候就要准备买纸尿裤了,开始不懂啥牌子的好,只是跟风。人家会说花王好 我就去看花王。可是到了店里花王有很多种,国产的花王和进口的花王。一个简单的纸尿裤给你列出好多种选择题-------------------让人头疼gst有蚊子   后来放弃了跟风购物。gst下班啦在播种网论坛上看见了免费福利正好有《韩国的安加易》纸尿裤gst下班啦我怀着好奇心申请了下。果然几天后我中奖了,一个爱心包裹送到了我的手里头,满心欢喜,看着产品介绍我意外发现:这个纸尿裤的奥秘之处:1 里面含有金盏菊功效,镇定皮肤(对敏感皮肤有镇定效果),保护皮肤与 促进皮肤再生。镇痛伤口(缓解蚊虫叮咬或擦伤引起的浮肿)
                                    gst转转转2尿显示线变色会及时提醒妈妈更换尿不湿了 宝宝会PP更舒服的
                                          3魔术帖与后腰围设计避免肌肤受到伤害放心穿
                                           4尿布自然的纤维结构让尿液迅速通过,表面凹槽形成空气层。PP
                                          5是重点哦gst热热热(专为敏感肌肤研制的一款)
 看完了外包装说明我的感受是:这款纸尿裤和其它牌子的不一样,其它牌子是介绍自己的产品如何如何的好。。。。。。。。。Bands纸尿裤都是用细节说话。下面为了姐妹们看的更清楚详细 我拆开了 大家注意看哦---------------细节 求证实 哈哈 商家细心包装看得出 爱心包裹收到啦啦啦 合理的设计 漂亮的图案 柔软的质地 为了大家看的真实还是打开吧 舍不得打开包装
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-11 15:32
送你32个赞
点击查看全文
只取一滴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 19:06
谢谢亲嘻嘻
点击查看全文
只取一滴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 17:57
em20em59
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-17 13:52
亲 跟moony比 呢
点击查看全文