要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

四年了,一直没怀过,求支招

74429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月份做了造影,显示双侧通而不畅,逾曲,伞端扩张积水,医生建议先备孕,无果就去通水,后来2月分就去去做通水,说基本通畅,通水都没有造影痛,很快就做完完,做完就一直吃金刚藤和坤复康还有小金丸消炎,吃了大概一个月,过后就一直备孕,期间老公查出有支原体,和前列腺炎,顶体酶活性低,液化60分钟,后来两个人一起吃药治疗支原体,他还治疗前列腺,也就断断续续的备孕,一直都没有中,感觉好累,快四年了,从没有怀孕过,看着别人想生就生,心里很不是滋味,每天都很压抑,害怕看到孕妇,期间也和中药治疗,但是都没有效果,自从做完造影后一直都觉得输卵管的位置每隔一段时间就痛,不知道是不感染了,好害怕,现在又开始看中医,犹豫着不知道要不要在做个造影,真的很想怀上,不想再看到别人的异样目光,该怎么办,现在看的这个医生是朋友介绍的,中西医,听说听厉害的,就想试一试,但是每次她就只说几句,问多几句都不行,都要按着她的方法来做,有很多检查在别家医院做过了,可是来这里还要重新再做一次,花好多钱检查,都不想检查了,我都跟他说,之前检查过没有问题,她就说,其他医院的我不相信,真心郁闷啊,今天又来找她看,上次叫我检查抽血的我没做,因为做过了我就觉得没必要,但是都不知道等下怎么跟她说,那个检查要一千多块钱,我不想做,还有月经来之前她开了七天的中药给我,我喝了都就鼻血,好夸张的,连续几天都流,都吓死我了,后来还有几付药就没喝了,现在我都不知道该怎么治疗了,请姐妹们支一下招吧,都感觉很迷茫,不知道还要不要继续下去。真心累啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-11 14:41 | 来自Android
宫腔镜看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 15:37 | 来自iPhone
想当何妈妈 发表于 2014-08-11 14:41
<br/>宫腔镜看看
你压力太大了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-11 15:52 | 来自Android
我也伞端扩张积水,医生叫我做宫腹腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 21:17 | 来自WAP
理解,抱抱,加油,找一个可靠的医生看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 15:28
四年了为什么不去好好看看彻彻底底的解决
点击查看全文
小连89 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 15:50 | 来自Android
想当何妈妈 发表于 2014-08-11 15:52
<br/>我也伞端扩张积水,医生叫我做宫腹腔镜
你有做吗?
点击查看全文
小连89 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 15:50 | 来自Android
X♥C 发表于 2014-08-12 15:28
<br/>四年了为什么不去好好看看彻彻底底的解决
没有,只是一起四年,以前之前一直避孕,前两去年才开始备孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 21:35
我跟你情况差不多,我也四年了,刚开始两年就不怎么上心,后来越来越急,只是我到现在还没查出什么毛病呢,就看六激素正常不?我以前怀过一次,两个月停止发育了,这四年就一直没怀孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-15 22:12
做试管吧,必浪费时间了
点击查看全文