要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

笑屎了,朋友宝宝要照婚纱照!

70733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      听朋友讲旅游经历,其实最有趣的一件事是关于宝宝的.

当他们一家来到一处风景如画的地方,小宝宝(五岁)看到几组在照婚纱照的男女,飞跑过去观看,越看越喜欢.于是,强烈要求自己要照一套婚纱照,宝爸宝妈赶紧劝离,但是宝贝不肯,以至于到最后哭闹起来,引得照相的新人们都乐了.而宝爸宝妈尴尬的站在旁边.
      最后,还是宝妈有办法:
      "好吧,我们同意给你照婚纱照."
      "太好啦!太好啦!哦!哦!哦!"(欢呼雀跃之)
      "那你打电话把你的新郎叫来吧."
      "?"(一头雾水之)
      "没新郎怎么照啊?你看叔叔阿姨都是两个人在照呢."
      "……"
      小宝宝思考一会,无奈的含着眼泪离开了.宝爸宝妈赶紧转移话题,许诺丰盛的晚餐,小朋友也很快忘记这个"不愉快"的事了.
      生活中小可爱们的想法经常会让我们措手不及,大家有什么好玩的事,都来分享一下吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 14:41
现在的小孩真是可爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-11 23:01
呵呵em32
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 10:00
yang860612 发表于 2014-8-11 14:41
<br/>现在的小孩真是可爱
<br/><br/>所以现在的父母要有智慧啊,呵呵
点击查看全文