要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

这到底是卵泡排出后的黄体还是卵泡黃素化

1068311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期较长,42天。
月经第19天,早上监测1.4乘1.4
月经第21天,早上监测1.6乘1.5
月经第22天,早上监测1.8乘1.6,晚上试纸阳。
月经第23天,早上监测2.2乘1.9,医生让这两天同房,晚上试纸强阳,同房,宫颈黏液很多。
月经第24天,早上试纸转弱,同房,晚上继续转弱,同房。我以为24天凌晨排卵了。
月经第25天,也就是今天,早上监测,b超医生一开始说昨天排了,后面报告是2.5乘2.4,内透生差,内有絮状回声。去问医生,医生怀疑是排掉了的黄体,带我去找b超医生,b超医生说原本怀疑排掉了,但血值很高,盆腔一点积液都没有。后面医生让我明天或后天再去监测一下看排掉没。说两种可能,一是排掉的黄体,而是黃素化了。
有姐妹知道这怎么回事吗?医生说今天可不同房了,b超医生意思这个周期废掉了。好伤心。
对了,我有排卵痛的,这几天就胸刺痛,小腹坠痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 12:14 | 来自iPhone
你和我情况一样。我也很头痛 而且内膜还变薄了
点击查看全文
xiamiaomiao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-11 13:22 | 来自iPhone
ninawenjing 发表于 2014-08-11 12:14
<br/>你和我情况一样。我也很头痛 而且内膜还变薄了
我内膜1.5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-11 14:11 | 来自iPhone
ninawenjing 发表于 2014-08-11 12:14
<br/>你和我情况一样。我也很头痛 而且内膜还变薄了
你的医生怎么说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 19:17 | 来自iPhone
xiamiaomiao 发表于 2014-08-11 14:11
<br/>你的医生怎么说
我没去看了 因为是外地的 我还针灸排卵的 抽血又说肯定能排。我是在右侧附件测出囊性回声
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-12 09:41 | 来自iPhone
ninawenjing 发表于 2014-08-11 19:17
<br/>我没去看了 因为是外地的 我还针灸排卵的 抽血又说肯定能排。我是在右侧附件测出囊性回声
我不打算去看了,也看不出个结论
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 13:07 | 来自iPhone
xiamiaomiao 发表于 2014-08-11 13:22
<br/>我内膜1.5
我内膜从10掉到6<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-12 13:09 | 来自WAP
1212ninawenjing 发表于 2014-8-12 13:07
<br/>我内膜从10掉到6
<br/><br/>不明白内膜怎么会掉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-12 13:10 | 来自WAP
1212ninawenjing 发表于 2014-8-12 13:07
<br/>我内膜从10掉到6
<br/><br/>我这次也这样前几天还有1,排掉就变成0.6了我也很纳闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-11 14:41 | 来自疯狂造人
楼主最后有怀上吗 我的情况和你一模一样 正苦恼着呢
点击查看全文