要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

Hcg翻倍不好,难道噩梦又要重现!

53566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月23
<br/> 孕32天 hcg:89
<br/>孕35天    357
<br/>孕38天     1570
<br/>孕44天     12085
<br/>孕49天也就是今天      30428
<br/>后面两次翻倍就开始不太好了,孕酮一开始大单位34,孕44天的时候28 但也在安全范围
<br/>从怀孕开始就吃达芙通,中药保胎,但今天抽血还是不理想,直接就崩溃了,已经历两次胎停,没有勇气再承受一次了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-11 11:29 | 来自Android
今天抽血是49天那个3万多么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 11:29
翻的挺好的啊,上万以后翻倍是会放慢的,不会再按隔天一倍的速度了。放轻松哈~~~
点击查看全文
毛兜兜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-11 12:16 | 来自WAP
1212air42857230 发表于 2014-8-11 11:29
<br/>今天抽血是49天那个3万多么?
<br/><br/>是的,五天才长了两万不到,实在是揪心
点击查看全文
毛兜兜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-11 12:18 | 来自WAP
1212laraan 发表于 2014-8-11 11:29
<br/>翻的挺好的啊,上万以后翻倍是会放慢的,不会再按隔天一倍的速度了。放轻松哈~~~ ...
<br/><br/>希望老天保佑,下午看医生 估计要让我b超了,头两次怀孕都没有见过胎心,已经对b超产生恐惧了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 23:47
毛兜兜 发表于 2014-8-11 12:18
<br/>希望老天保佑,下午看医生 估计要让我b超了,头两次怀孕都没有见过胎心,已经对b超产生恐惧了 ...
<br/><br/>加油加油,一定宫内好孕见胎心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-3 09:12 | 来自iPhone
亲、你怎么样了,我和你数值一样,还在等复查结果
点击查看全文