要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

大家看我加深的行吗?29号排卵

楼主: woysys21
来自Android |举报
1568755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
婷~~ 发表于 2014-08-12 06:36
<br/>亲,那你现在好孕了吧,祝你成功好孕~我太累了!排卵 加体温都不要测了我。
没有,今天估计姨妈来了,肚子坠痛很明显,体温下降也很明显。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
今年天使降临 发表于 2014-08-12 09:25
<br/>没有,今天估计姨妈来了,肚子坠痛很明显,体温下降也很明显。
希望听到你的好孕消息,不要学我一样 放弃!
点击查看全文
婷~~ 发表于 2014-08-12 14:00
<br/>希望听到你的好孕消息,不要学我一样 放弃!
你也不要放弃,我们一起努力啊,没有失败,只有暂时不成功,我们肯定会有好孕的一天,相信自己。我从来不觉得我不会有自己的孩子,就算现在都准备3年了,我也没有放弃。累的时候就暂时休息一下,等调整好自己在继续努力备孕,肯定会怀上的。
点击查看全文
今年天使降临 发表于 2014-08-12 14:14
<br/>你也不要放弃,我们一起努力啊,没有失败,只有暂时不成功,我们肯定会有好孕的一天,相信自己。我从来不觉得我不会有自己的孩子,就算现在都准备3年了,我也没有放弃。累的时候就暂时休息一下,等调整好自己在继续努力备孕,肯定会怀上的。
好吧,有亲的鼓励我就再接再厉,不过我真的不想每天测体温,玩试纸!弄得跟个神经质似的
点击查看全文
婷~~ 发表于 2014-08-12 14:18
<br/>好吧,有亲的鼓励我就再接再厉,不过我真的不想每天测体温,玩试纸!弄得跟个神经质似的
恩,大概的就可以了,不用弄得那么隆重,天天的体温计、试纸伺候也不行,自己会紧张,不管来的是宝宝还是大姨妈,我们都坦然面对,如果累了就休息休息。
点击查看全文
今年天使降临 发表于 2014-08-12 14:24
<br/>恩,大概的就可以了,不用弄得那么隆重,天天的体温计、试纸伺候也不行,自己会紧张,不管来的是宝宝还是大姨妈,我们都坦然面对,如果累了就休息休息。
谢谢你,亲爱的,我现在是全职备孕,人在外地~你呢
点击查看全文