要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

大家看我加深的行吗?29号排卵

楼主: woysys21
来自Android |举报
1568255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
有加深,希望我有漂亮的双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
加深不错哦,因为现在还早呢。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜恭喜~~接好孕棒啦~~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
是排卵试纸还是早早孕啊,我28号排卵到现在不敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小怪兽lucky 发表于 2014-08-11 09:50
<br/>看到你的我也又看到希望了,前天昨天都是能看到灰印,今天的看不见,再等两天,希望跟你一样加深,好孕。
我也是昨天有灰印,一点点粉印,今天没有,我不抱希望了!
点击查看全文
woysys21 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
今年天使降临 发表于 2014-08-11 11:23
<br/>楼主是不是太开心了,早早孕试纸上的时间都写错了,现在已经八月了哦!不过恭喜楼主。
嗯,是呢,呵呵,后来我也发现了
点击查看全文
等待幸福的小鱼 发表于 2014-08-11 14:03
<br/>是排卵试纸还是早早孕啊,我28号排卵到现在不敢测
早早孕,月份写错了,应该是8月
点击查看全文
michellejt 发表于 2014-08-11 09:05
<br/>亲爱的,跟你同一天排卵,这是我的试纸,跟你的差不多。我周三去验血。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/11/c19ce0058a8cc6c90c55985c24aab232835104.jpg
我上周六抽血hcg25.标准值是小于25。大夫说要么是怀了,要么快来月经了
点击查看全文
michellejt 发表于 2014-08-11 09:05
<br/>亲爱的,跟你同一天排卵,这是我的试纸,跟你的差不多。我周三去验血。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/11/c19ce0058a8cc6c90c55985c24aab232835104.jpg
咱俩的差不多,我上周六测hcg25,标准值小于25。医生说有可能怀了,有可能没怀,让我一周后再测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
今年天使降临 发表于 2014-08-11 11:28
<br/>不要这样了,我也和你一样都准备三年了也没怀上,这个月月经到现在还没来,我都不知道什么回事,末次7-9,周期28±2,可是姨妈现在都没来也没测到好孕,真后悔这个月没测排卵,不然起码知道排没排卵。
亲,那你现在好孕了吧,祝你成功好孕~我太累了!排卵 加体温都不要测了我。
点击查看全文