要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

精子怎么取啊?

1210315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
精子怎么取啊?

最佳答案

lululu810 查看完整内容

啊可是前面那个姐妹说在厕所取啊,估计是看医院的,得去好医院才行。谢谢哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-10 15:25
lwd369 发表于 2014-8-14 21:13
<br/>不在厕所,在专门的房间
<br/><br/>啊可是前面那个姐妹说在厕所取啊,估计是看医院的,得去好医院才行。谢谢哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-10 15:37 | 来自WAP
在医院检查精子吗?
点击查看全文
lwd369 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 15:40
苏菲家的宝贝 发表于 2014-8-10 15:37
<br/>在医院检查精子吗?
<br/><br/>不。明天老婆取卵,我取精子。怎么取 啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 15:44 | 来自iPhone
自慰咯!
点击查看全文
lwd369 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 15:46
哦,这样哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-10 16:58 | 来自Android
医院会给个杯子给你,自己手淫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 18:02
我看到这个就想到我老公的那个尴尬的一次··他说他半个月都一点也不想AA了,之前我告诉他,医院有非常高级的取精子设备,有个圆形洞口,机器上面会播放A片,自动给你按摩,你就站到那就行了···
<br/>结果··去了301医院,原以为这么高级的解放军总医院会有高端大气上档次的设备,结果···一交钱,18元~~~自己去厕所解决··
<br/>
<br/>老公说厕所那个脏啊,半天没感觉,两只手不够用,勉强翻出手机看看什么图片,结果要射了就另一只手拿太多东西········
<br/>
<br/>哎··························四个字“惨不忍睹”!!!!!!
点击查看全文
lwd369 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 21:00
唐小婧 发表于 2014-8-11 18:02
<br/>我看到这个就想到我老公的那个尴尬的一次··他说他半个月都一点也不想AA了,之前我告诉他,医院有非常高级 ...
<br/><br/>哈哈,你笑死我了。我已经取了,没有影片,自己幻想。手淫
点击查看全文
lwd369 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 21:01
笨笨999 发表于 2014-8-10 16:58
<br/>医院会给个杯子给你,自己手淫
<br/><br/>就是,你说对了
点击查看全文