要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

求助啊!孕早期为什么会胸堵得慌??好难受

来自Android |举报
1210716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕七周加了,最近老是觉得胸口有气不上不下,闷得慌。有时候睡觉难受醒就再也睡不着了。你们会这样吗?有什么办法缓解啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
孕期反应每个人都不同,宝妈不然换个睡姿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
侧着睡,枕头别太低,过段时间就好了
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也有点   
点击查看全文
Tenny520 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
胭脂︶ε╰. 发表于 2014-08-10 15:24
<br/>孕期反应每个人都不同,宝妈不然换个睡姿
换了呢,晚上被堵醒,滚来滚去都睡不着。想死的心都有。有什么方法可以打气出来的吗
点击查看全文
abby00 发表于 2014-08-10 16:20
<br/>侧着睡,枕头别太低,过段时间就好了
你也试过吗?今晚换个高枕头试试
点击查看全文
pennysnail 发表于 2014-08-10 16:32
<br/>我也有点   
那你怎么解决的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Tenny520 发表于 2014-08-10 17:21
<br/>换了呢,晚上被堵醒,滚来滚去都睡不着。想死的心都有。有什么方法可以打气出来的吗
要不宝妈多吃点豆子,放些屁会不会好些,我天天许多屁啊,就不会胸闷闷
点击查看全文
十三级宝宝 |
Tenny520 发表于 2014-8-10 17:22
<br/>那你怎么解决的?
<br/><br/>不解决 困了自然就睡着了
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Tenny520 发表于 2014-08-10 17:21
<br/>你也试过吗?今晚换个高枕头试试
嗯,我孕初期胸闷很严重,胸口总是像压了块大石头透不过气。侧着睡比平躺会舒服点,后期慢慢就好了,你试试看行不行
点击查看全文