要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

人授第十三天

1011611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次已经是第二次人授了 所以相对来说没有第一次那么紧张 尽量去放轻松 人授后我也一直没测体温。但是第十天忍不住测了 但是是个大白板 好失望啊! 这两天就网上一直查症状 我就是胸整体有胀痛感 腰比较酸的 看到有的姐妹说对症状很不靠谱 我也特迷茫了 今天一早醒来摸了个体温计量了下36.8 因为没有前几天的对比 我也不知道算不算高温 解救解救我吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-10 11:41 | 来自iPhone
没个人的高温不一样,要跟自己比
点击查看全文
执子念 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-10 12:07 | 来自iPhone
elieen712 发表于 2014-08-10 11:41
<br/>没个人的高温不一样,要跟自己比
前几天都没测 明天再测次看看 要个宝宝怎么这么难呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-10 15:17
我是7月28日做的人授,今天测的时候出现淡淡的颜色,还不确定,计划明天去医院抽血检查,希望好孕吧!我这已经是第三次了,我做的时候都有11次才成功的案例,只要不放弃总有希望的
点击查看全文
执子念 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-10 15:24 | 来自iPhone
junzilan 发表于 2014-08-10 15:17
<br/>我是7月28日做的人授,今天测的时候出现淡淡的颜色,还不确定,计划明天去医院抽血检查,希望好孕吧!我这已经是第三次了,我做的时候都有11次才成功的案例,只要不放弃总有希望的
你既然有印子就有希望啊 祝你好孕 我也打算明天姨妈不来的话 后天再测个
点击查看全文
执子念 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-10 15:30 | 来自iPhone
junzilan 发表于 2014-08-10 15:17
<br/>我是7月28日做的人授,今天测的时候出现淡淡的颜色,还不确定,计划明天去医院抽血检查,希望好孕吧!我这已经是第三次了,我做的时候都有11次才成功的案例,只要不放弃总有希望的
我也是28号做的 从29号算起今天就是第十三天了 不s说排卵后第十四天 如果没怀的话 就会来姨妈 是吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-10 15:30
这都第三次了,看到淡淡的颜色我都有点不相信,为了放松心情,我都请长假了
点击查看全文
执子念 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-10 15:40 | 来自iPhone
junzilan 发表于 2014-08-10 15:30
<br/>这都第三次了,看到淡淡的颜色我都有点不相信,为了放松心情,我都请长假了
是该注意休息 医生说让我心情放松 心情也很重要  不要有太大压力 但是不去想又不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-10 16:53
这人太有责任心了也不行,明明劝自己不要在乎工作的,结果就是做不到,到最后没办法只能选择请假,不在那也就不想着了,时间长了也就不知道进度了,再说上班一个月挣得钱都不够做一次人授的,还是要孩子是重要的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-10 16:59
执子念 发表于 2014-8-10 15:30
<br/>我也是28号做的 从29号算起今天就是第十三天了 不s说排卵后第十四天 如果没怀的话 就会来姨妈 是吗 ...
<br/><br/>不一定14天就来,那只是估计的日子,你不要考虑做没做人授,就按你上次月经哪天来+平均周期多长时间,就是你这次该来的日期了,和排卵没关系的
点击查看全文