要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

25日促排。zzy 今早白板。 呵呵末日月经7.12。也是黄体酮吃药来月经。 不知道还有希望发。哎

楼主: 小妮子22
来自WAP |举报
1892460 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小妮子22 发表于 2014-08-11 06:30
<br/>我想等到周三或者周四的时候再说。是不是抽血后很快拿到报告了?
如果人多,得一上午吧!反正当天能拿到,我上次就是等了一个多小时,你现在有什么感觉吗?
点击查看全文
小妮子22 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
暖暖の①· 发表于 2014-08-11 07:22
<br/>如果人多,得一上午吧!反正当天能拿到,我上次就是等了一个多小时,你现在有什么感觉吗?
没感觉了!  就正常开始上班。打算顺其自然了。 刚开始的时候 心慌的。 现在似乎也看淡了。 毕竟多囊。当然心里说不想怀孕是假的。如果宝宝健康成长。说不定我们的病也会好一些。  
点击查看全文
小妮子22 (楼主)
暖暖の①· 发表于 2014-08-11 07:18
<br/>你就让老公忍忍啦!(^_^)Y我今天晚上的yj量正常了没事了,就是肚子还难受,唉!女人伤不起啊!
恩恩。或许是我们前期紧张造成的!  我会每天坚持测量体温!
点击查看全文
小妮子22 发表于 2014-08-11 08:36
<br/>恩恩。或许是我们前期紧张造成的!  我会每天坚持测量体温!
嗯嗯!放松心情,等待好孕!
点击查看全文
小妮子22 发表于 2014-08-11 08:35
<br/>没感觉了!  就正常开始上班。打算顺其自然了。 刚开始的时候 心慌的。 现在似乎也看淡了。 毕竟多囊。当然心里说不想怀孕是假的。如果宝宝健康成长。说不定我们的病也会好一些。  
嗯,你有这种心态我很佩服,为我们祈祷早日做上妈妈!你上什么班可以随便请假吗?小妮子,总觉得和你很亲切,你是哪儿的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
zxlxzm 发表于 2014-08-10 11:31
<br/>亲是在哪里看的
嗯?你说医院?
点击查看全文
小妮子22 (楼主)
暖暖の①· 发表于 2014-08-11 10:18
<br/>嗯嗯!放松心情,等待好孕!
期待吧。期待吧。 等过几天再说了!
点击查看全文
小妮子22 (楼主)
暖暖の①· 发表于 2014-08-11 10:24
<br/>嗯,你有这种心态我很佩服,为我们祈祷早日做上妈妈!你上什么班可以随便请假吗?小妮子,总觉得和你很亲切,你是哪儿的
我上海的。不能随便请假u呀。不过都是一早去医院。然后回来上班。没啥事情。我也不喜欢请假 哈哈! 我呢也在等。明天就是上个月的姨妈日了。 昨天zzy 白板 呵呵。我也不知道。或许姨妈来的话。就哭出来了
点击查看全文
小妮子22 发表于 2014-08-11 16:32
<br/>期待吧。期待吧。 等过几天再说了!
嗯!
点击查看全文
小妮子22 发表于 2014-08-11 16:33
<br/>我上海的。不能随便请假u呀。不过都是一早去医院。然后回来上班。没啥事情。我也不喜欢请假 哈哈! 我呢也在等。明天就是上个月的姨妈日了。 昨天zzy 白板 呵呵。我也不知道。或许姨妈来的话。就哭出来了
哦,那你太厉害了,一早上医院还要上班,我现在没上班,下半年就全新备孕,我是烟台的,这个月没怀上都没脸了,,唉!
点击查看全文