要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

25日促排。zzy 今早白板。 呵呵末日月经7.12。也是黄体酮吃药来月经。 不知道还有希望发。哎

楼主: 小妮子22
来自WAP |举报
1891960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上
点击查看全文
小妮子22 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
暖暖の①· 发表于 2014-08-10 21:01
<br/>你的肚子胀胀的也许是正常现象,早孕也有可能,不用担心了,慢慢等吧,老天会照顾我们的!
恩恩。会眷顾我们的。我不打算测了。拿体温说事儿!
点击查看全文
小妮子22 (楼主)
暖暖の①· 发表于 2014-08-10 21:25
<br/>你现在还不确定来不来月经,千万别热敷哈!因为如果怀孕了,温度高(热敷,泡脚别太时间长水别太热)对宝宝早期发育不好。
我都没敢。我就 吃了一点点红枣。红糖姜我也没吃!  哎。都迷茫了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小妮子22 发表于 2014-08-10 21:33
<br/>我都没敢。我就 吃了一点点红枣。红糖姜我也没吃!  哎。都迷茫了!
我理解的,就别紧张了,这几天很快会过去的,明早上睡醒了就是11号,第二天就是12,你要去查血吗?
点击查看全文
小妮子22 发表于 2014-08-10 21:31
<br/>我也不管了。等待了那么多天。本来都不让老公碰我。现在想想无所谓了。 不知道到底还能不能爱爱。哎
还是不要吧,不管是怀孕也好还是要来妈姨妈也好,这几天都忍忍吧,都没好处,再说你肚子也不舒服!
点击查看全文
小妮子22 发表于 2014-08-10 21:31
<br/>恩恩。会眷顾我们的。我不打算测了。拿体温说事儿!
……嗯!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小妮子怎么样了?
点击查看全文
小妮子22 (楼主)
暖暖の①· 发表于 2014-08-10 22:14
<br/>我理解的,就别紧张了,这几天很快会过去的,明早上睡醒了就是11号,第二天就是12,你要去查血吗?
我想等到周三或者周四的时候再说。是不是抽血后很快拿到报告了?
点击查看全文
小妮子22 (楼主)
暖暖の①· 发表于 2014-08-10 22:18
<br/>还是不要吧,不管是怀孕也好还是要来妈姨妈也好,这几天都忍忍吧,都没好处,再说你肚子也不舒服!
也是! 也是也是。 虽然医生也说可以的,但是其实我还是害怕的!
点击查看全文
小妮子22 (楼主)
素颜朵朵12 发表于 2014-08-10 22:28
<br/>小妮子怎么样了?
没测zzy。因为没有了。也没勇气测量TT   看明天温度如何。<br/>
点击查看全文
小妮子22 发表于 2014-08-11 06:30
<br/>也是! 也是也是。 虽然医生也说可以的,但是其实我还是害怕的!
你就让老公忍忍啦!(^_^)Y我今天晚上的yj量正常了没事了,就是肚子还难受,唉!女人伤不起啊!
点击查看全文