要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

生化了。

53219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好伤心。孕35天HCG降到20。没希望了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-9 15:56
我上个月也生化了,这个月努力中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-9 16:00 | 来自Android
我也是生化了,备孕半年就这个月没报什么希望打算姨妈过后去做输卵管了,宝宝心疼妈妈来了,但因为知道的晚排卵过后几天一直在家忙大伯的白事,天太热了心又特别烦躁,42天肚子疼生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-9 16:01 | 来自Android
活力宝宝 发表于 2014-08-09 15:56
<br/>我上个月也生化了,这个月努力中
你这是头胎吗?查了是什么原因导致生化的了么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-9 16:05
不是,是二胎。查了五项抗体,全部阴性。不过我本来就FSH偏高。据说不少姐妹都试过生化,第二个月就正式好孕了,所以,加油啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-9 16:16
抱抱,别难过,据说生化第二个月更容易怀!
点击查看全文
Apple123455 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-9 16:40 | 来自iPhone
Cassie_hyx 发表于 2014-08-09 16:01
<br/>你这是头胎吗?查了是什么原因导致生化的了么?
第一胎七个月羊水早破。没保住。这是第二个。孕初高烧三天还打针吃药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-9 16:51 | 来自iPhone
我今天也是。没关系,好好加油,放松心情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-9 17:10 | 来自Android
蘑菇丫头 发表于 2014-08-09 16:16
<br/>抱抱,别难过,据说生化第二个月更容易怀!
怎么理解第二个月啊?是生化后再来一次月经的那个月吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-9 17:23
Cassie_hyx 发表于 2014-8-9 17:10
<br/>怎么理解第二个月啊?是生化后再来一次月经的那个月吗?
<br/><br/>就是生化来完月经,就可以备孕。如果这个月生化,下个月备孕就是容易中的。
点击查看全文