要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

求正能量!有前几天早孕试纸不加深,后来确认宫内好孕的姐妹吗?

1237412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从排卵第11天测到特别特别浅的印子,到今天排卵第14天还是一样!心里各种担心,也在伤心的做着心里准备!有之前是这种情况的姐妹后来没事的吗?求正能量啊,要疯了。。。一年多了,真心不容易! 
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-9 15:00 | 来自iPhone
我也在等加深中...你可以试试用排卵试纸看看是不是强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 15:12 | 来自WAP
前几天确实数值会低,当然试纸颜色也不会深,不放心的话去验血吧。
点击查看全文
西贝小佳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-9 15:29
Wujiakiss 发表于 2014-8-9 15:00
<br/>我也在等加深中...你可以试试用排卵试纸看看是不是强阳
<br/><br/>你什么时候排卵的呢?
点击查看全文
西贝小佳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-9 15:30
备二啊啊啊 发表于 2014-8-9 15:12
<br/>前几天确实数值会低,当然试纸颜色也不会深,不放心的话去验血吧。
<br/><br/>恩,心悬着呢,特别不放心,今天去抽血了,医生说周末结果出来来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-9 16:05 | 来自iPhone
西贝小佳 发表于 2014-08-09 15:29
<br/><br/><br/>你什么时候排卵的呢?
我末次是7.3号 但是大姨妈提醒我说是这次来月经应该是8.5号 我觉得我这个月排卵晚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-9 19:59 | 来自Android
我都四天没加深了,验了血,hcg100.54,孕酮10.88,你去验下血吧,肯定是值低。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 21:06
加油加油!!!
<br/>希望我可以有粉印。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-9 21:21 | 来自WAP
我记得我那时候大概排卵19天左右阳了,从弱弱阳到阳至少一周时间
点击查看全文
西贝小佳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-10 07:29 | 来自Android
嘿嘿^^ 发表于 2014-08-09 19:59
<br/>我都四天没加深了,验了血,hcg100.54,孕酮10.88,你去验下血吧,肯定是值低。
现在怎么样了呢?
点击查看全文