要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

怀孕了,很担心

3099785 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天验血结果出来了,末次7月7,三十天,结果不是很好,医生说不知道好不好,要过两天在去验一次,有看得懂的姐妹吗?帮忙看看有没有事啊,担心,郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-9 13:20
孕酮低了  HCG要看翻倍  em25
点击查看全文
〆゛嘘↗沩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 13:34 | 来自iPhone
晓清心 发表于 2014-08-09 13:20
<br/>孕酮低了  HCG要看翻倍  
那会翻上来吗?很担心,是不是要吃些什么药啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-9 13:46
〆゛嘘↗沩 发表于 2014-8-9 13:34
<br/>那会翻上来吗?很担心,是不是要吃些什么药啊?
<br/><br/>你现在也不确认是不是宫内 一般医生不会开药吧  隔天验了血才好看翻倍
点击查看全文
〆゛嘘↗沩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 14:13 | 来自iPhone
晓清心 发表于 2014-08-09 13:46
<br/><br/><br/>你现在也不确认是不是宫内 一般医生不会开药吧  隔天验了血才好看翻倍
啊。。。。希望我的是宫内好孕,有个好翻倍,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 15:26 | 来自Android
我末次9号26排卵,今天hcg126.68mIU/ml估计我们俩的单位不一样!过几天也要看翻倍!
点击查看全文
LYI
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 15:38 | 来自iPhone
你hcg是什么单位呀,好像是有点低,我和你一样7月7月经,8月6号验血是341.3
点击查看全文
〆゛嘘↗沩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 16:05 | 来自iPhone
天蓝jj 发表于 2014-08-09 15:26
<br/>我末次9号26排卵,今天hcg126.68mIU/ml估计我们俩的单位不一样!过几天也要看翻倍!
不就是一个单位吗?那我不知道什么单位哦,回去看看,有几个单位啊?
点击查看全文
〆゛嘘↗沩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 16:06 | 来自iPhone
LYI 发表于 2014-08-09 15:38
<br/>你hcg是什么单位呀,好像是有点低,我和你一样7月7月经,8月6号验血是341.3
我不知道什么单位,有几个单位啊?不是都一样吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-9 16:32 | 来自Android
单位不同,你可以百度,两个单位可以互换。你是天津在中妇看的吗?
点击查看全文