要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[其他]

今天拿报告单,好失落!

2295972 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
达英吃3个月了激素还没压下来,这意味着还要在吃一个疗程,我实在没办法等那么久了,压力好大,小姑的孩子都四五个月了还是比我晚结婚的,住娘家公公婆婆都离不开她女儿,我还没着落,难道真的要因为这个离婚吗?其实婆家条件很好,公婆什么都有,以后的日子真的很好很好,我真没这个命吗?我不想成为别人讨论的对象,更不想成为父母的牵挂,有时候我真的不想活下去,但是又舍不得家人,我该怎么办?谁能告诉我?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-9 10:49 | 来自Android
有不熬夜,做运动么?
点击查看全文
小洪妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 10:50 | 来自iPhone
萌萌冰 发表于 2014-08-09 10:49
<br/>有不熬夜,做运动么?
没,11,12点睡觉,没去运动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-9 10:52 | 来自Android
你这个还好也没有高到离谱,可能达英对你效果不大你试试换种药试试。我是16吃了2个月就降到6可以促排,现在医学这么好这么多姐妹也都有宝宝。坚持...再不行也有试管!没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-9 10:54 | 来自Android
<br/>少吃甜的冷的,多运动下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-9 13:01 | 来自WAP
你胖不?只要不是竹竿,运动减肥是唯一的出路
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-9 13:12 | 来自Android
等待奇奇 发表于 2014-08-09 13:01
<br/> 你胖不?只要不是竹竿,运动减肥是唯一的出路
我胖!我是黄体素比较高!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-9 13:53 | 来自WAP
1212♀时光机♀ 发表于 2014-8-9 13:12
<br/>我胖!我是黄体素比较高!
<br/><br/>我也胖  减到114斤  死都下不去了  我已经挨三天饿了  好不容易113  结果昨晚上一顿饭就悔了  一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 14:04 | 来自iPhone
我也是。吃了三个月大英降下来。第四个月又上去了。医生给我打了一针。说是很有效。下个月促排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 14:04 | 来自iPhone
我也是。吃了三个月大英降下来。第四个月又上去了。医生给我打了一针。说是很有效。下个月促排
点击查看全文