要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

有没有羊穿异常,脐穿翻盘的?

6826419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28岁,初婚初孕,此前没人流过,16周21高危,担心羊穿,做了瑞贝无创,等了一周,26号通知异常,7月1号做了羊水穿刺,等了38天,今天得结果,47条染色体,21三体唐氏宝,广西区妇幼医生说无创百分95准确,羊穿百分98,说已经确诊了,不要妄想,不甘心可以做脐带穿刺,但是基本不可能~因为昨天刚做四维,宝宝的头有25周大,但是四肢短才有比头小了2.5,羊水多280了,但是医生说头大四肢短,一般超过3才有问题,但是羊水多就怕有染色体异常,也不一定…因为四维没有唐宝面部特征,心脏也没有问题,所以宝爸想再给宝宝一个机会,做脐穿,到时候等的结果估计7个多月了…心情很沉重,已经有心里准备最坏打算,但是想到是头胎,又已经6个月大了,每天孩子胎动都很多很有力,真的要引产心都碎了,想跟着宝宝一起去了~宝爸说看我怀宝宝这么辛苦,这胎如果不行以后我们不要孩子了…我说辛苦不怕,就怕辛苦了,最后却没有,白白辛苦一场…身心折磨,虽然知道不太可能,但是还是希望老天能眷顾,奇迹能出现么。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 12:22 | 来自iPhone
论坛里见过脐穿翻盘的,希望楼主也是幸运的一个。只是这几率确实不高。不管什么情况,楼主不要灰心,一定会有健康宝宝的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 12:43 | 来自iPhone
好难过'为宝妈祈祷'不过羊穿真的是比较准确了'脐穿没有加急么'我知道羊穿加急最快一周出结果'宝妈无创提示也是21一三体么
点击查看全文
小小爷822 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-8 12:54 | 来自iPhone
jiaojiao2631 发表于 2014-08-08 12:43
<br/>好难过'为宝妈祈祷'不过羊穿真的是比较准确了'脐穿没有加急么'我知道羊穿加急最快一周出结果'宝妈无创提示也是21一三体么
没有加急,医生说要看最终结果所以没有加.无创羊穿都做了都是21三体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-8 17:44 | 来自iPhone
希望好运降临在宝妈身上,祝福你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-8 18:01 | 来自iPhone
生吧 引产伤身 大不了不治疗他 死了就是他的命 自古谁无死 我们不能终止它生命 18和13异常活不久 它什么时候走就走了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-8 21:16 | 来自iPhone
楼主,能把你的羊穿核型发上来吗???有羊穿结果不好脐带穿翻盘的…我羊穿也有问题,在等脐穿…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-8 21:18 | 来自iPhone
祝福楼主,有羊穿不过脐穿翻盘的…但不知道你的核型报告是什么样??
点击查看全文
小小爷822 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-8 21:43 | 来自iPhone
玛奇朵coco 发表于 2014-08-08 21:18
<br/>祝福楼主,有羊穿不过脐穿翻盘的…但不知道你的核型报告是什么样??
显示21三体,47,21号多了条染色体
点击查看全文
小小爷822 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-8 21:50 | 来自iPhone
玛奇朵coco 发表于 2014-08-08 21:18
<br/>祝福楼主,有羊穿不过脐穿翻盘的…但不知道你的核型报告是什么样??
不知道为什么上传不了图片提示说没有权限
点击查看全文