要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

左边大部分通畅,右边完全不通

楼主: 44550419
来自WAP |举报
982922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问我还有机会自然怀孕吗?两年前还有过一次宫外孕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
baby宝贝123 发表于 2014-8-8 23:12
<br/>手术一定能通得了吗?请亲看看我的帖子给点意见,谢谢!
<br/><br/>有不完全能通的几率
<br/>没有什么是百分之一百保证的。
<br/>所以如果两侧都堵塞,那么直接去试管得了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
宫外孕在右侧吗?治疗期间一定要避孕,以防再次发生宫外孕,这种情况临床经常见到,建议中医治疗,怀孕不是梦。如果需要治疗请联系。
点击查看全文
十三级宝宝 |
uiduid 发表于 2014-8-8 15:48
<br/>弱弱问下,管子不通,那排除的卵子不能通过管子,那会去哪啊?
<br/><br/>会堵在管子里吧,达不到子宫。
点击查看全文
44550419 (楼主)
二级宝宝 | | 来自WAP
1212这不重要 发表于 2014-8-11 10:25
<br/>建议你用中药调理疏通输卵管效果不错,我是左侧堵塞右侧通而不畅一共吃了四个疗程治好的,她们在桃宝就有专 ...
<br/><br/>那你现在好孕了吗?
点击查看全文
1212の流年染指 发表于 2014-8-9 11:41
<br/>宫外孕在右侧吗?治疗期间一定要避孕,以防再次发生宫外孕,这种情况临床经常见到,建议中医治疗,怀孕不是 ...
<br/><br/>我也不知道上次宫外是在哪边,准备去调手术记录看看,好怕再次宫外,真心伤不起
点击查看全文
1212兰宝NB 发表于 2014-8-8 11:14
<br/>如果年纪不是很大,还是考虑下保守治疗。
<br/>手术跟试管的成功率也不是百分百的。
<br/>找个好的中医看看也是可以的 ...
<br/><br/>我们一起加油,我也是准备找个中医,看看能不能治好
点击查看全文
44550419 发表于 2014-8-11 10:30
<br/>我也不知道上次宫外是在哪边,准备去调手术记录看看,好怕再次宫外,真心伤不起 ...
<br/><br/>再怀孕一定要慎重,需要中医治疗半年,半年后再要孩儿。不然宫外的可能极大,我就是通过当地一位名老中医治疗,喝中药,加灌肠,第七个月就怀上了。千万不要灰心,一定可以的,只要治疗正确。
点击查看全文
44550419 发表于 2014-8-11 10:30
<br/>我也不知道上次宫外是在哪边,准备去调手术记录看看,好怕再次宫外,真心伤不起 ...
<br/><br/>再怀孕一定要慎重,需要中医治疗半年,半年后再要孩儿。不然宫外的可能极大,我就是通过当地一位名老中医治疗,喝中药,加灌肠,第七个月就怀上了。千万不要灰心,一定可以的,只要治疗正确。
点击查看全文
你的情况真的不能自然,因为有一侧是大部分通畅,你说的情况如果一旦怀孕宫外的可能性会很大,你一定要慎重,中医治疗吧,双管齐下喝中药,加灌肠,静下心来治疗半年怀孕不难。
点击查看全文
の流年染指 发表于 2014-8-12 22:06
<br/>你的情况真的不能自然,因为有一侧是大部分通畅,你说的情况如果一旦怀孕宫外的可能性会很大,你一定要慎重 ...
<br/><br/>请问你是哪的啊?我以前也吃过好多中药,一点用也没有,你是吃中药好的吗?我雄激素还高,现在吃达英35呢,准备下个月监测排卵,真的很担心宫外,但又找不到好的中医
点击查看全文